新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    小小男神的诞生——HITCH HIKER蒙娜丽莎系列

        2018-01-12 16:53:47  阅读:5474
    分享到:
    摘要:浪漫优雅,甜美可爱似乎是我们一直以来的标签,你是不是也以为,MONNALISA只是小公主们的衣柜?NO,那一定是因为你还不认识我们男生专属的HITCH-HIKER系列。
    文/yanmei--新闻来源:MonnalisaOfficial

      浪漫优雅,甜美可爱似乎是我们一直以来的标签,你是不是也以为,MONNALISA只是小公主们的衣柜?NO,那一定是因为你还不认识我们男生专属的HITCH-HIKER系列。

      来自意大利——全世界最浪漫男人的出品国,MONNALISA男童装的打开方式当然也与众不同。看似随意的设计中体现男孩子大气独立的性格,骨子里透着潇洒不羁的意式浪漫。不管是活泼爱动还是温柔内向的男生,穿上HITCH-HIKER,都能找到他们最自然舒服的状态。

       休闲西装+白衬衫,看似最简单的搭配却是男生最经典耐看的选择。搭配牛仔、休闲裤,严肃的西装也能穿出帅气的慵懒感。

        实用性与时尚感兼具的针织衫和派克大衣,灵感来自于寒冷的魁北克,复古中性的配色,丰富的细节处理,给冬天带来柔和的暖意。

     从这个冬天起,做一个小小的绅士。复古印花衬衫,风衣与西装背心,搭配出层次丰富的英伦绅士气质。

       隆冬时节,北半球迎来全年最为寒冷的日子,应对冬日寒风,试试叠穿,让宝贝即拥有温暖又保持潇洒。让下面的秀场搭配带给你一些灵感~看完是不是觉得发现了一座隐藏的宝藏呢?这个冬季,带宝贝来MONNALISA,一起见证小小男神的诞生吧!