新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    安妮公主:有一种永不过时的好看 叫千鸟格

        2018-01-12 17:09:24  阅读:4744
    分享到:
    摘要:都说时尚潮流是瞬息万变,才跟上这波又淹没在下一波!但无论时代怎么推进,总有那几个潮流元素始终在T台上立足不败,而“千鸟格”则在各类风尚中,成为永不退却的经典。
    文/zhuming--新闻来源:安妮公主童装

      都说时尚潮流是瞬息万变,才跟上这波又淹没在下一波!但无论时代怎么推进,总有那几个潮流元素始终在T台上立足不败,而“千鸟格”则在各类风尚中,成为永不退却的经典。

    1.jpg

      千鸟格源自一种英式粗花呢纹理,自温莎公爵穿着后,就成为19至20世纪的英国贵族的最爱,后来又受到Dior先生先将其融入女装,千鸟格就成为优雅简约风格的代表性元素,它一直跟随时尚趋势的变迁与轮回,成为各大品牌的忠贞宠儿。

      在大师们不断的重新演绎中,这以抽象四角形状的花纹,慢慢演变成变成个性的象征。这个冬天,安妮公主将千鸟格重新演绎,打破贵族百年庄重的沉闷,加入了缤纷的跳色,释放鸟儿欢快的飞舞。

    2.jpg

      充满活力的橙红色,融入黑白色调的千鸟格图案中,不仅没有因为花俏而喧宾夺主,反倒看起来个性十足,是冬日俏丽出街的必备单品!

    3.jpg

      戴上贝蕾帽,时尚icon引领风潮。裙摆展现设计师的精湛巧思,以立体剪裁折皱及斜纹拼接打造轻盈旋舞的动态曲线。格纹深浅对比,精致勾勒,不规则的图形呈规律排列,静止的纹理却是律动感十足。

    4.jpg

      彼得潘领的双排扣大衣,自带甜美风格,融合英伦风双排扣的大气简约。合肩A字廓形,修饰显身长又不会松垮,反而挺阔有精神。精选高品质毛呢面料的手感,滑顺有质感。

      千鸟格的魔力,在于她不仅仅是一种图案元素,而是象征着品味和气质,因而顾不得时尚是多少个百年轮回,她始终经典不败。安妮公主只做经典,因为女孩最美的时光只有一次。