新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    瑞比克RBIGX 为什么英国小王子总是爱穿短裤

        2018-01-12 17:35:41  阅读:6885
    分享到:
    摘要:乔治,他被大家所认知因为他是英国小王子,皇室威廉王子跟凯特王妃的孩子,从出生起他的成长点滴聚集世人目光。可谓现实版的男神养成记,刚开始被他吸引是因为他呆萌逗趣的表情,时常出现在各个重大场合,说是行走的表情包也不为过。
    文/yanmei--新闻来源:RBIGX

      乔治,他被大家所认知因为他是英国小王子,皇室威廉王子跟凯特王妃的孩子,从出生起他的成长点滴聚集世人目光。可谓现实版的男神养成记,刚开始被他吸引是因为他呆萌逗趣的表情,时常出现在各个重大场合,说是行走的表情包也不为过。

    1.jpg

      时间久了发觉他的衣品也是好到炸裂,只要小乔治穿上的衣服就会瞬间断货,人称带货王,我等颜控、衣品控坐不住了,必须向各位展示一波,带货王不含水分的~

      2.jpg

      作为萌童届的ICON,乔治小王子的穿着一直备受瞩目,但是无论是春夏秋冬,都是短裤加长袜的打扮,即便是零下的伦敦,乔胖胖依然穿着短裤,露着腿。

      3.jpg

      好像从来没有看到过乔胖胖穿长裤的样子,唯一能看到的一次,应该就是继“尿布外交”之后,和奥巴马见面的那次极富个人色彩的“睡衣外交”吧。

      4.jpg

      为什么呢??其实,小王子穿短裤并不是因为他热衷卖萌,也不是因为他喜欢穿短裤,而是与上流社会的传统习惯有关。在古代英国,裤子经常用来区别年龄层,小男孩会穿短裤,而成人以及8岁之后的大男孩们就会穿长裤。这个传统大概是从16世纪就延续下来了,小男孩第一次穿长裤或马裤还有一个专门的说法,叫Breeching。到现在,英国皇室仍然保留着这个传统。

      5.jpg

      就连乔胖胖他爹威廉王子和他叔亨利王子,小时候也都是以短裤look出现在大众面前。即使是短裤,也能穿出温文尔雅的味道,这大概就是英国的绅士文化了。英国人从小就开始注重绅士文化的培养,除了内在的修养,外在的衣着讲究同样不容忽视。RBIGX致力将英式皇家风范贯彻到底。

      6.jpg

      英伦短裤的兼容性不容小觑,脚踩黑色皮靴与小长袜加持,不论是格子长款大衣、短款双排扣外套的王子气质,还是小型男力MAX的军装范儿,都能轻松驾驭。

      7.jpg

      高雅的红配以内敛的黑,每个季节都有不一样的风采,但是在深冬最具意味也最有温暖和热烈的即视感。挺括流畅的剪裁,暗藏心思的袖口亮点,每一个细节都恰到好处。乔胖胖殿下的专属王子范儿,你们都认真get了么?


    标 签: RBIGX 童装