新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    莫莫熙品牌新春第一弹——真皮休闲系列

        2018-01-30 10:01:06  阅读:69961
    分享到:
    摘要:莫莫熙2018年的休闲系列可谓是赚足了眼球,简洁的时尚的设计风格,精细的做工以及采用硫化工艺技术的休闲真皮材质,时尚舒适又耐穿,怎么会让人爱不释手呢? 费话不多说, 有图有真相哦!
    文/--新闻来源:61KIDS整理编辑

      莫莫熙2018年的休闲系列可谓是赚足了眼球,简洁的时尚的设计风格,精细的做工以及采用硫化工艺技术的休闲真皮材质,时尚舒适又耐穿,怎么会让人爱不释手呢? 费话不多说, 有图有真相哦!



      创新,时尚,领先,并将舒适度提到了更高的层次,研发团队眼光超前,款式一直在市场中引领潮流,对鞋品十几年的沉淀使产品的质感和品质达到国际化,时尚与舒适相辉映!赋予了品牌独特的内在灵魂!秉承创新,品质。设计,提高中国儿童足部健康发育为宗旨。我们创造的是时下的潮流,任时光摩挲,经典始终是这个品牌的灵魂。

    标 签: 莫莫熙