新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    时髦又可爱的童装,以后有小孩也要这样穿,让他们从小美到大

        2018-02-07 15:57:30  阅读:9384
    分享到:
    摘要:衣服柔软,符合各种搭配,没有色差,也很保暖,锁住温暖,质量也不错,质量很好,摸起来手感好,显的更高档,尤其是帽子上的毛领摸起来很舒服,修身显瘦,穿上超暖和又很有潮流感,宝宝穿起来很合适。
    文/zhuming--新闻来源:艾尚搭配

    1.jpg

      衣服柔软,符合各种搭配,没有色差,也很保暖,锁住温暖,质量也不错,质量很好,摸起来手感好,显的更高档,尤其是帽子上的毛领摸起来很舒服,修身显瘦,穿上超暖和又很有潮流感,宝宝穿起来很合适。

    2.jpg

      精选优质面料,选用同色拉链,久经耐磨,拉滑顺畅,帽边,手感细腻柔软,蓬蓬的,在寒冷的冬季会非常的保暖,造型非常可爱。

    3.jpg

      靓丽迷人的纯色调,适合着不同孩子身形,宽松修身的中长版型,经典而百搭,穿着时尚且美观。

    4.jpg

      休闲连帽防风保暖,门襟拉链开合便捷舒适,修饰出脸型的优美线条,搭配裤装穿着时尚且美观。

    5.jpg

      儿童中长款羽绒服,轻柔舒适,品质面料加上蓬松白鸭绒,温暖呵护。

    6.jpg

      基础连帽加可拆卸毛领,舒适保暖,给予宝宝贴心呵护,挡风护脸,精致的口袋设计,增添衣服空间层次感的同时,美丽大方。

    7.jpg

      新款儿童羽绒服,轻便舒适,收缩防风袖口设计,不紧绷,一款重量与一个柠檬重量相当的羽绒服,不笨拙,穿着不拘束,更好的防止风从袖口钻进去。

    8.jpg

      90%白鸭绒,白鸭绒具有细、长、软的特点,保暖性非常好,是普通羽绒的保暖性2-4倍。


    标 签: 童装 搭配