新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    解锁当下童装流行趋势,新年给宝宝换新衣,分分钟变身萌娃潮娃

        2018-02-10 09:59:02  阅读:23374
    分享到:
    摘要:随着人们生活水平的提高,对于童装的需求,已经不仅仅停留在单纯追求保暖的层次了。如今,许多萌娃潮娃的穿衣经,更是给了大家耳目一新的感觉,原来童装也可以这么好看。今天就来给大家盘点盘点2018童装穿搭的新潮流。
    文/lingling--新闻来源:千寻生活

      随着人们生活水平的提高,对于童装的需求,已经不仅仅停留在单纯追求保暖的层次了。如今,许多萌娃潮娃的穿衣经,更是给了大家耳目一新的感觉,原来童装也可以这么好看。今天就来给大家盘点盘点2018童装穿搭的新潮流。

    01.gif

      随性休闲风

      随性舒适的休闲风格,一直以来都受到大家的追捧,毕竟对于孩子们来说,穿得舒适整的应该放在第一位。2018年,这股休闲风更是刮到了童装界。只见萌娃们一个个穿起了小韩服,踩着小靴子,真的是又潮又萌,简直就是一个缩小版的韩国欧巴,让人忍不住想要抱一抱。

      甜美淑女风

      变身穿着纱裙的公主,在城堡中和朋友们一起快乐地玩耍应该是每个女孩子小时候的梦。想要变身小公主,温柔甜美的淑女风最合适不过了,高高蓬起的纱裙,闪闪发光的水晶发饰,藏着每一个女孩子的公主梦。到了中国的传统节日纯洁,可以穿上一件喜气洋洋的唐装公主裙,如此讨喜的裙装一定会深受长辈的喜爱。

      舒适运动风

      2017年运动风可谓是大行其道,各种复古的运动裤、校服裤、受到各路潮人以及时尚达人的疯狂追捧,2018年也同样是势头不减,童装界的运动风,因其舒适宽松的版型、率性时尚的设计也长期受到宝爸宝妈们的欢迎。

    标 签: 童装