新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    穿上萌狗“装备”,和EPKIDS一起闹新春!!

        2018-02-11 19:12:42  阅读:20898
    分享到:
    摘要:在喜庆的氛围里,小盆友期盼的2018狗年就要来啦!小狗不但可爱忠实,也是很多小盆友成长过程中的最要伙伴。为了庆祝2018小狗年,小雅位小盆友们准备一些小狗元素的“装备”让宝贝们过个难忘的狗年!
    文/xiaoling--新闻来源:61KIDS整理编辑

    30.jpg

    在喜庆的氛围里,小盆友期盼的2018狗年就要来啦!

    小狗不但可爱忠实,也是很多小盆友成长过程中的最要伙伴。

    为了庆祝2018小狗年,小雅位小盆友们准备一些小狗元素的“装备”

    让宝贝们过个难忘的狗年!

    声明:以上 穿上萌狗“装备”,和EPKIDS一起闹新春!! 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: