精彩抢鲜看CAMKIDS 2018晋江少儿春晚洋洋喜气,满满活力-61kids-童装网
新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    精彩抢鲜看CAMKIDS 2018晋江少儿春晚洋洋喜气,满满活力

        2018-02-13 10:49:56  阅读:24898
    分享到:
    摘要:2月初,由CAMKIDS垦牧总冠名的2018年晋江少儿春节联欢晚会在晋江电视台一楼演播大厅圆满完成录制。本次春晚在2017年11月启动海选,经过几个月的层层筛选,最终选拨出精品少儿节目入围并参与电视节目的录制。
    文/lingling--新闻来源:61KIDS整理编辑

      2月初,由CAMKIDS垦牧总冠名的2018年晋江少儿春节联欢晚会在晋江电视台一楼演播大厅圆满完成录制。本次春晚在2017年11月启动海选,经过几个月的层层筛选,最终选拨出精品少儿节目入围并参与电视节目的录制。

    2.jpg

      据悉,CAMKIDS垦牧2018晋江少儿春晚共分为:瑞狗迎春、福满侨乡、喜迎新春、迎春绽放五个篇章进行演出,共有近2000名小朋友登上舞台,载歌载舞,带来街舞、合唱、南音、古筝、相声等节目形式各异的精彩表演,满屏童趣与活力,将由晋江电视台在农历大年初一到初十每日13:30-15:00轮番呈现,陪伴广大市民观众玩乐新春,欢度佳节!

    3.jpg

      坚持“玩乐童年,尽享户外”的品牌主张,CAMKIDS在创造鼓励、呵护青少年儿童健康成长的有利条件上不遗余力,除了恪守为青少年提供安全舒适的优质产品本源外,更注重价值文化的传递宣导。冠名晋江少儿春晚,助力青少年儿童站上展示才华的绚丽舞台,让孩子们用生动精彩的表演诠释健康向上的思想和多姿多彩的活力生活,同时,也推动了晋江青少年儿童文化艺术的发展和进步。舞台上的小朋友们勇气登台,自信活泼、落落大方的阳光模样,正是CAMKIDS品牌形象的真实印象。

    6.jpg

      春节不要忘记和CAMKIDS一起收看这场孩子们精心打造的联欢盛宴,热热闹闹过大年。感谢所有参与到2018少儿春晚的小朋友们,无论入围与否,敢于亮出自我风采,你们就是最棒的!这么多晚会精彩录制花絮,满屏喜气洋洋的年味,CAMKIDS忍不住要和这群可爱满分的小朋友们一起提前预祝大家新春大吉,狗年旺来!

    标 签: CAMKIDS