新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    欧抱抱说:“脱离了产品,一切营销都是空谈!”

        2018-03-13 10:42:23  阅读:11991
    分享到:
    摘要:为深入了解欧抱抱品牌市场状况和客户需求,全面提升欧抱抱产品品质。2018年3月,欧抱抱董事长邵宁玲女士以及欧抱抱品牌顾问经常青先生携团队去到河南、浙江市场进行调研。
    文/xiaoling--新闻来源:61KIDS整理编辑

    10.jpg

      为深入了解欧抱抱品牌市场状况和客户需求,全面提升欧抱抱产品品质。2018年3月,欧抱抱董事长邵宁玲女士以及欧抱抱品牌顾问经常青先生携团队去到河南、浙江市场进行调研。

      因为热爱,所以用心

      受邀参与调研的欧抱抱忠实客户,积极配合,用心提出产品建议,对产品细节及自身需求和调研团队进行了深入讨论。

      当产品脱离了客户,那一切的一切都是臆想,永远达不到客户的真正需求,也只能在消费市场昙花一现。欧抱抱以需求为导向,进行产品的研发与营销。首创童装行业大商品AMF运作模式,以产品为链接,打造更为积极的童装大商品运作时代。

      因为专注,所以投入

      调研团队及时记录客户对产品提出的宝贵建议,对客户提出的疑问也耐心进行解答。

      过去的时代,连接客户的成本巨大,找不到消费者,所以中间的连接成本巨大。今天产品连接用户的成本等于零。今天这个时代对于广告最本质的深刻理解就是:产品即广告。也因此,欧抱抱以客户需求为导向,致力于更为极致的商品研发。

      欧抱抱 · 专注少儿时尚

      以客户需求为导向,它不能仅仅是口号,

      需要实际的去做,去和客户建立产品链接,

      去倾听终端消费者的心声,

      欧抱抱人,一直在路上……

    声明:以上 欧抱抱说:“脱离了产品,一切营销都是空谈!” 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 欧抱抱 营销