新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    森虎儿2018秋.羽绒新品发布会圆满结束

        2018-04-04 15:45:20  阅读:9972
    分享到:
    摘要:森虎儿2018秋.羽绒新品发布会圆满结束!感激公司所有同事的配合与努力,感谢公司给予的平台与支持,感谢所有分公司伙伴的配合,感谢全国所有加盟商的给力,感谢所有生产加工、供应商,感恩我的朋友与家人的理解与支持!2018大家携手同心、同行、更上一层楼!
    文/lingling--新闻来源:61KIDS整理编辑

      森虎儿2018秋.羽绒新品发布会圆满结束!感激公司所有同事的配合与努力,感谢公司给予的平台与支持,感谢所有分公司伙伴的配合,感谢全国所有加盟商的给力,感谢所有生产加工、供应商,感恩我的朋友与家人的理解与支持!2018大家携手同心、同行、更上一层楼!

      “森虎儿”是东莞市森图服饰有限公司旗下品牌,公司成立于2011年,坐落于中国服装名镇东莞虎门,公司拥有近10000平方米的标准写字楼、厂房,300余名专业生产技工,年产量超300万件的生产能力。

    标 签: 森虎儿