新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    BANANAKIDS:解锁高调晒娃新技能,谁家宝贝还不是个潮派小萌娃呢~

        2018-04-10 14:53:07  阅读:25534
    分享到:
    摘要:品牌创建人这位年轻母亲以为了让更多孩子得到来自妈妈般的贴心关爱,她把满满的母爱倾注在了所有产品细节中,坚持以面料绿色环保、穿着舒适大方、时尚赋予孩子童真为设计理念,推出banana旗下童装品牌Banana baby童装。Banana baby童装的设计风欧美设计风格,以唯美童话气息打造属于孩子们的梦幻世界。
    文/zhuming--新闻来源:BANANAKIDS

      品牌创建人这位年轻母亲以为了让更多孩子得到来自妈妈般的贴心关爱,她把满满的母爱倾注在了所有产品细节中,坚持以面料绿色环保、穿着舒适大方、时尚赋予孩子童真为设计理念,推出banana旗下童装品牌Banana baby童装。Banana baby童装的设计风欧美设计风格,以唯美童话气息打造属于孩子们的梦幻世界。

      Banana baby童装品牌理念(核心价值)

      优雅、时尚、设计、质量

      表达对儿童宝贝无限的爱,在任何场合都成为焦点,环保、柔软的材料加上精细的做工,一直保持有爱的关怀宝贝的快乐成长。