新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    与哥比兔一起为美丽的盛夏提前萌动起来吧!

        2018-04-15 10:41:38  阅读:8227
    分享到:
    摘要:早春气温舒适,留给了宝宝们穿搭的空间也很多,妈咪们也渐渐开始为美丽的盛夏到来囤起了美腻的夏装,如何贴心地为宝宝准备换季变身也是门大学问呀,干净整洁穿搭的宝宝,有种天然的亲近感。
    文/zhuming--新闻来源:哥比兔

      早春气温舒适,留给了宝宝们穿搭的空间也很多,妈咪们也渐渐开始为美丽的盛夏到来囤起了美腻的夏装,如何贴心地为宝宝准备换季变身也是门大学问呀,干净整洁穿搭的宝宝,有种天然的亲近感。

      在这个多姿多彩的夏天,除了自己要装扮靓丽,小宝贝的搭配也要萌起来噜…

    1.jpg

      设计师们不断收集着生活中的美好天马行空的想象,只为给宝宝们带来最亲切,舒适的视觉感受,针对婴童活泼的特性和哥比兔的形象,设计了一系列的小兔骑车印花匹装图,配上温和淡雅的色调,能带给您一种活泼轻松的心情。

    2.jpg

      “哥比兔”品牌经营网络遍及全国各地,随着日渐成熟研发和引进更多成熟的产品,无论是妈妈的需求,还是客户经营上的需要,在我们“哥比兔”里,都能获得高品质的服务和享受。


    标 签: 哥比兔 婴童