新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问
    新闻首页 > 童装网 > 正文

    2018逗龙王子夏季商品培训会---【总部篇】

        2018-04-15 21:12:31  阅读:5056
    分享到:
    摘要:推进店铺科学化的管理运营,建立可持续发展机制和有效的丰富终端的销售表现力,为提高店铺单店业绩,总公司对夏季的商品着重的举行了培训会议。
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS整理编辑

      推进店铺科学化的管理运营,建立可持续发展机制和有效的丰富终端的销售表现力,为提高店铺单店业绩,总公司对夏季的商品着重的举行了培训会议。

      期间数据部将2017年的整个终端的销售数据报表,以每月的详细品类销售占比,做分析和总结,然后制定2018年的整个战略目标,对春夏季的销售计划。

    12.jpg

      整个会议历经一天半的时间,会议结束后的大家对夏装的销售信心满满。下午总部组织全体的参会店长杭州西湖游一游。

      铸造优秀团队,共创企业辉煌,预祝2018逗龙王子夏装热卖大卖……