新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    贝贝依依bbyy·kids2018冬新品发布会 打响冬季销售第一枪

        2018-04-15 21:25:21  阅读:10605
    分享到:
    摘要:昨天在订货会现场,听到有客户朋友说“衣服一年比一年好了”、“这次款很好看”、“这款不错”......内心满满都是感动和喜悦,感动我们的每一次改变你们都懂,对你们的赞赏更是感到开心满足。
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS整理编辑

      昨天在订货会现场,听到有客户朋友说“衣服一年比一年好了”、“这次款很好看”、“这款不错”......内心满满都是感动和喜悦,感动我们的每一次改变你们都懂,对你们的赞赏更是感到开心满足。

    40.jpg

      今天举行的唱版订货秀也终于圆满完成。这场秀也开始了贝贝依依新一轮的革新之路。大家会更加直观的看出衣服的上身效果,可以对产品进行初选,可以更系统的了解产品系列和组合,在接下来的产品订货中可以有的放矢,精准的去选择自己的需求产品,让整季的产品结构更加完善,避免在实际的销售过程当中出现缺少波段、品类甚至备货量不足的情况。

    41.jpg

      如果你仔细听,就会发现:每款衣服都会有销售术语和卖点陈述。这些都可以直接应用的实际的销售过程当中,如果你需要,我们的市场营销部门还会在以后的销售过程中去完善,甚至到店培训,为你打造出最具销售能力的店员。

    42.jpg

      当然,第一次唱版订货会可能存在不完美,但是你要相信,所有的伟大都是从当时迈出的第一步开始的。一切从终端出发,做好每个细节,一定会让大家有收获。

    43.jpg

      深耕儿童行业十六年,贝贝依依在积累了一定的市场知名度,产品特色鲜明,客户忠诚度高的情况下,在新的市场环境面前,更加认真思考未来的方向。如果你在台上,看着台下全国的小伙伴,你内心一定会升腾起一种强烈的责任感——如何让他们的店铺做的更好。

    44.jpg

      基于此,我们在尝试一个个的能让大家销售增长的营销动作,甚至包括我们的内部团队建设。只要对大家有帮助的,我们都集合了一批优秀的员工组成项目小组,去服务大家。

      冬季销售第一枪已经打响,一起加油,小伙伴们!

    声明:以上 贝贝依依bbyy·kids2018冬新品发布会 打响冬季销售第一枪 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!