新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    豆豆衣橱2018夏季新品上市-宝贝够靓够炫够fashion!

        2018-04-16 09:32:40  阅读:10781
    分享到:
    摘要:丛林蝉鸣,流水潺潺,童年里的夏天乐趣多多夏天是我们最快乐的时候!小伙伴们成群结队地出去游玩:一会儿到河里去捉虾;一会儿到庙里去看歌戏;一会儿到草丛里去捉蚱蜢……
    文/lingling--新闻来源:61KIDS整理编辑

      丛林蝉鸣,流水潺潺,童年里的夏天乐趣多多夏天是我们最快乐的时候!小伙伴们成群结队地出去游玩:一会儿到河里去捉虾;一会儿到庙里去看歌戏;一会儿到草丛里去捉蚱蜢……

    2.jpg

      欢乐王国

      2018豆豆衣橱

      夏装上新

    3.gif

      2018 | 夏

      LOVE SUMMER

      爱 夏天

      欢乐王国丨Happy Kingdom

    QQ图片20180416092625.png

      /  DDYC

      DDYC  2018  SUMMER

      欢乐王国丨Happy Kingdom

    声明:以上 豆豆衣橱2018夏季新品上市-宝贝够靓够炫够fashion! 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 豆豆衣橱