品牌搜索
当前位置: 首页 > 童装要闻

重磅来袭:热烈祝贺妙尼熊在深圳前海股权交易中心成功挂牌上市!

更新时间:2018-04-26 13:16:23 编辑:zhuming 来源:61KIDS整理编辑

  2018年4月25日上午,伴随着响亮的锣声,伴随着热烈的掌声,佛山妙尼熊服饰有限公司在前海股权交易中心的成功挂牌(企业代码:368304)在深圳前海股权交易中心易中心举行了隆重的挂牌仪式。公司市场部总监黄经理携公司高层、社会各界媒体一同出席盛大的挂牌仪式,共同见证这一激动人心的时刻。

1.jpg

图:妙尼熊挂牌上市现场

3.png

图:妙尼熊挂牌上市现场

4.jpg

图:妙尼熊挂牌上市现场

  妙尼熊品牌童装成立于2016年,在全体员工的努力下一直在跨越发展,此次正式在前海股权交易中心挂牌,是妙尼熊再一次向前踏出了坚实的一步,也意味着妙尼熊得到了资本市场和社会层面的认可。

2.jpg

图:妙尼熊公司代表签到现场

  如今,新四板已成为大众创业时代的资本主战场,妙尼熊这个时候在深圳挂牌,踏入资本市场,一方面是企业成长壮大后的必然结果,另一方面也是国家政策支持下的理性选择。在市场部总监黄经理看来,挂牌上市只是妙尼熊的一个开始,在资本市场,妙尼熊还有更大的目标要去追寻。今天站在新的起点,未来妙尼熊将会往更高、更强、更大的目标冲刺。

声明:以上 重磅来袭:热烈祝贺妙尼熊在深圳前海股权交易中心成功挂牌上市! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号