新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    美力源营养师走进遵义,精彩培训引爆咪咪贝儿母婴店

        2018-05-03 13:30:34  阅读:13528
    分享到:
    摘要:随着全国多地的营养师培训陆续开展,在这个夏初,美力源乳业集团营养师纷纷走出古城西安,为多家门店带去了精彩的营养培训,成功帮助门店在这个夏季的开始,更好的了解产品与销售之道,为门店创造更多的利润。
    文/lingling--新闻来源:61KIDS整理编辑

      随着全国多地的营养师培训陆续开展,在这个夏初,美力源乳业集团营养师纷纷走出古城西安,为多家门店带去了精彩的营养培训,成功帮助门店在这个夏季的开始,更好的了解产品与销售之道,为门店创造更多的利润。

    2.gif

      遵义咪咪贝儿母婴店,是当地一家知名的母婴门店,门店老板唐老板聪明漂亮,认真细心,深受当地消费者的喜爱。此次培训,美力源乳业专业营养师罗老师就来到了这里,为咪咪贝儿母婴店带来了一场精彩的产品培训。 

    8.gif

      在培训一开始,罗老师就对美力源乳业集团进行了详细的介绍,使店员更好的了解了有关美力源乳业的发展史,对美力源乳业集团有了深刻的认识。之后,罗老师又就美力源乳业自建自控的高山放养奶源基地以及管理严苛的工厂进行了认真的讲解,让店员可以更好的领略其中的风采魅力。

    011.gif

      结束了奶源与工厂的讲解后,罗老师还现场就美力源婴幼儿配方羊奶粉进行了介绍,将美力源婴幼儿配方羊奶粉的专业配方进行了分析,使现场的店员更加了解美力源婴幼儿配方羊奶粉,了解配方中的纯羊乳清蛋白、D90脱盐乳清粉与OPO结构油脂的功能与作用。

    13.gif

      精彩的培训成功引爆门店,咪咪贝儿的店员们都在此次培训中坚定了自己对美力源的信心,唐老板也相信,在今后,在罗老师的培训指导下,咪咪贝儿母婴门店一定会越来越好,再创佳绩!


    声明:以上 美力源营养师走进遵义,精彩培训引爆咪咪贝儿母婴店 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 美力源