新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    DONSJE童鞋品牌专做婴幼童的小靴子

        2018-05-08 17:33:09  阅读:176200
    分享到:
    摘要:DONSJE(荷兰语为"蓬松"),来自阿姆斯特丹,自带“可爱因子”,专做婴幼童的小靴子和相关配件。每一双Donsje的鞋子都会采用高档皮革、全手工设计制作,确保舒适、耐穿、可爱。
    文/lingling--新闻来源:61KIDS整理编辑

      DONSJE(荷兰语为"蓬松"),来自阿姆斯特丹,自带“可爱因子”,专做婴幼童的小靴子和相关配件。每一双Donsje的鞋子都会采用高档皮革、全手工设计制作,确保舒适、耐穿、可爱。

    01.gif

      Donsje小靴子内部有舒适脚垫,让宝贝的每一步都相对自然、安全。鞋底耐磨防滑,十二个月及以上幼儿的鞋款都使用橡胶鞋底。高品质紧固件(鞋带)让穿脱变得较为容易,大多使用搭扣(一次扣),方便。

      创始人Floor原先有个女鞋品牌。怀孕之后意识到了宝贝时髦皮靴市场的机会从而创立了Donsje,多嘴一句,Donsje家的包装用银铃铛作装饰,也是送礼好选择!

      Donsje的生产地在印度尼西亚,和很多当地艺术家合作,除了鞋子还有很多可爱的小包包、小帽子,很多都是动物造型,真皮制作,一种无可比拟的质感。

      背包包,也让小宝宝从小养成收纳的好习惯,放置自己心爱的小物,自己的东西自己背。我本人最最喜欢并且第一次接触的,是他们家的帽子,软绵绵毛绒绒,又不似平常常见的羊毛帽那般俗气,灵巧生动,仿佛带上了就可以成为一个暖暖的小精灵。

      动物立体帽子,实在体现了Donsje的品牌创造力,尤其长颈鹿的立体帽子不多见。

    声明:以上 DONSJE童鞋品牌专做婴幼童的小靴子 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: DONSJE