品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

DONSJE童鞋品牌专做婴幼童的小靴子

更新时间:2018-05-08 17:33:09 编辑:lingling 来源:61KIDS整理编辑

  DONSJE(荷兰语为"蓬松"),来自阿姆斯特丹,自带“可爱因子”,专做婴幼童的小靴子和相关配件。每一双Donsje的鞋子都会采用高档皮革、全手工设计制作,确保舒适、耐穿、可爱。

  Donsje小靴子内部有舒适脚垫,让宝贝的每一步都相对自然、安全。鞋底耐磨防滑,十二个月及以上幼儿的鞋款都使用橡胶鞋底。高品质紧固件(鞋带)让穿脱变得较为容易,大多使用搭扣(一次扣),方便。

  创始人Floor原先有个女鞋品牌。怀孕之后意识到了宝贝时髦皮靴市场的机会从而创立了Donsje,多嘴一句,Donsje家的包装用银铃铛作装饰,也是送礼好选择!

  Donsje的生产地在印度尼西亚,和很多当地艺术家合作,除了鞋子还有很多可爱的小包包、小帽子,很多都是动物造型,真皮制作,一种无可比拟的质感。

  背包包,也让小宝宝从小养成收纳的好习惯,放置自己心爱的小物,自己的东西自己背。我本人最最喜欢并且第一次接触的,是他们家的帽子,软绵绵毛绒绒,又不似平常常见的羊毛帽那般俗气,灵巧生动,仿佛带上了就可以成为一个暖暖的小精灵。

  动物立体帽子,实在体现了Donsje的品牌创造力,尤其长颈鹿的立体帽子不多见。

声明:以上 DONSJE童鞋品牌专做婴幼童的小靴子 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ 以上信息 ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?
ICP备案号:闽ICP备07026130号-8
关注公众号