新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    玛玛米雅童装:江苏张家港吾悦广场5月18日隆重开业

        2018-05-15 11:56:18  阅读:16658
    分享到:
    摘要:说完节日,我们来说下喜事,在继5月8号玛玛米雅童装入驻江苏宜兴八佰伴商业广场喜讯后,又迎来5月18日江苏张家港吾悦广场,玛玛米雅童装即将隆重开业的佳音,可谓好事成双!预祝此次加入玛玛米雅童装的新成员们,收获满满.钵满盆盈!
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      五月是个喜庆的日子,话说这月节日还挺多,喜事也不少!5月1日劳动节,5月13母亲节,还有就是5.20‘网络情人节’。

      说完节日,我们来说下喜事,在继5月8号玛玛米雅童装入驻江苏宜兴八佰伴商业广场喜讯后,又迎来5月18日江苏张家港吾悦广场,玛玛米雅童装即将隆重开业的佳音,可谓好事成双!预祝此次加入玛玛米雅童装的新成员们,收获满满.钵满盆盈!

      儿童经济一直是市场的“香饽饽”,而童装作为近几年风生水起的细分领域,呈现出来的商机更是令人惊叹,在二孩政策全面贯彻落实下,童装市场的发展潜力不可估量,选择玛玛米雅童装品牌,让成功创业轻而易举!

    声明:以上 玛玛米雅童装:江苏张家港吾悦广场5月18日隆重开业 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!