新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    布岛小伊打造时尚精品原创童装品牌

        2018-05-15 14:35:18  阅读:7416
    分享到:
    摘要:布岛小伊2018夏装新品个性、新潮,带给每位小朋友舒适健康!
    文/lingling--新闻来源:61KIDS整理编辑

      布岛小伊2018夏装新品个性、新潮,带给每位小朋友舒适健康!

      布岛小伊服饰成立于2005年,位于服装名城——虎门,是一家专业集设计、生产、销售于一体的现代企业。公司设施完善,拥有先进的制衣,从产品开发设计,生产制造到销售,整个过程都做到规范化、科学化、制度化。

      布岛小伊童装的主要设计对象定位在3—15岁左右,身高50—150公分的儿童,欧韩的活泼上衣,配以潮流的新颖牛仔裤,每一款极力追求高质量、高品位。独具匠心的设计确保每一款衣服剪裁得体、简洁流畅、做工精细、穿着更舒适。

    标 签: 布岛小伊