新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    河南省叶县教育局社教办一行莅临贝乐鼠河南分公司参观指导

        2018-05-21 10:56:33  阅读:14286
    分享到:
    摘要:近日,河南省叶县教育局社教办主任吴新生和副主任王迎村携叶县38家私办学校校长等一行莅临贝乐鼠河南分公司(中永服饰(股份)有限公司)参观贝乐鼠品牌校服。
    文/lingling--新闻来源:61KIDS整理编辑

      近日,河南省叶县教育局社教办主任吴新生和副主任王迎村携叶县38家私办学校校长等一行莅临贝乐鼠河南分公司(中永服饰(股份)有限公司)参观贝乐鼠品牌校服。

    01.gif

      对贝乐鼠品牌给予充分肯定

    2.gif

      董事长饶树招先生向来访一行介绍了贝乐鼠品牌的发展概况和经营管理模式等,座谈会结束后,品牌总监饶树梯先生带大家参观了贝乐鼠中原总部展厅。

    QQ图片20180521105447.png

      “贝乐鼠品牌内容丰富,服装质量又好,经营模式也非常合理”,来访一行对贝乐鼠的品牌质量和成熟的经营模式给予了充分的肯定。

      校服需要被重视

    QQ图片20180521105504.png

      贝乐鼠品牌校服饶树梯先生表示,校服是学生校园生活的一个组成部分,也在一定程度上体现了一所学校的校风、审美与文化。“在校期间穿校服”的必要性已然得到了大多数学生的理解与认可,但中国校服往往以款式单一的运动式为主,已经造成人们一定的刻板印象,而【贝乐鼠品牌校服】所要做的就是打破这种刻板印象,重新定义中国校服!

      首先,【贝乐鼠品牌校服】从文化观、审美观、个性观等角度推动校服设计及理念发展,深入了解学生群体的穿着行为、人群特征、课程结构、形体发育等信息数据,以“人文”为核心,充分考虑学生的生理与心理需求,实现最佳平衡点的需求。

      其次,【贝乐鼠品牌校服】坚持拒绝低质低价,确保每一款校服做工精良、穿着舒适,引导中国校服往更加时尚化、个性化、便捷化发展,为学校提供性价比更高的优质校服,为学生制造大家都能穿得起的好校服。

    8.gif

      贝乐鼠创始人饶树招先生也表示,贝乐鼠品牌校服、制服落地平顶山后,将致力于为中原、乃至全国的孩子们带来健康、质优、价廉的高品质纯棉好校服,还将为平顶山地区的特困生提供免费校服,同时,贝乐鼠品牌的进驻也将改变平顶山地区各界企事业单位的工服、制服的精神面貌。

      关于贝乐鼠

    011.gif

      贝乐鼠作为一家近16年历史的民族服装企业,从品牌创立之初一直以关爱幼儿及青少年健康成长为目标,任何一件贴身衣物均用全棉优质面料,舒适手感及合体版型作为核心竞争力,为全国四千多所幼儿园及企事业单位完成高端定制,每年创新设计近2000余款。贝乐鼠园服在公平的市场竞争中坚持以高端定位、考究细节及产品雨中不同的“精”“气”“神”为荣耀。坚持排斥低质低价,确保每一款服饰做工精良,穿着舒适!欢迎广大客户莅临公司实地考察体验!

    声明:以上 河南省叶县教育局社教办一行莅临贝乐鼠河南分公司参观指导 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 贝乐鼠