新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    你们想要的金牌营养师、专业培训,美力源统统能给你!

        2018-05-31 11:07:17  阅读:46346
    分享到:
    摘要:在这个五月,美力源乳业集团营养师全面出动,以自己专业的知识、丰富的经验,为全国多地的母婴门店带去了精彩的营养培训,成功帮助多家门店,在这个夏季,再冲销量新高峰。在近期,宝贝之恋母婴门店就迎来了美力源营养师韩老师的精彩授课,为门店在夏日的炎热中送去了丝丝清凉。
    文/zhuming--新闻来源:美力源乳业集团

      在这个五月,美力源乳业集团营养师全面出动,以自己专业的知识、丰富的经验,为全国多地的母婴门店带去了精彩的营养培训,成功帮助多家门店,在这个夏季,再冲销量新高峰。在近期,宝贝之恋母婴门店就迎来了美力源营养师韩老师的精彩授课,为门店在夏日的炎热中送去了丝丝清凉。

     

    1.webp (2).jpg

      韩老师是美力源乳业集团的专业营养师,她知识储备扎实,培训经验丰富,深受全国多家门店的喜爱。在此次的培训中,韩老师在出发前就细心准备,在达到后,为了给门店最好的培训效果,韩老师更是与店员进行了交流沟通,了解了店员在销售中遇到的问题,耐心整理记录。

     

    2.webp.jpg

      培训中,韩老师首先对美力源乳业集团进行了介绍,将美力源乳业集团北纬34度蓝田玉山高山放养奶源基地进行了讲解,同时告诉店员,美力源乳业集团的奶源基地是高山放养的奶源基地,高山与放养两个条件,更好的保障了奶源基地所产鲜羊乳的营养与健康。随后,韩老师又针对美力源羊奶粉进行了配方解读,美力源羊奶粉特含纯羊乳清蛋白,opo,cpp等营养元素,可以更好的补充宝宝生长所需的营养,助力宝宝健康成长。

    3.webp.jpg

      培训最后,韩老师就店员之前在销售中遇到的问题进行了解答,并告诉他们遇到怎么样的问题,该如何回答,店员纷纷记录,争相发言,共同为此次的培训画上了圆满的句号。今后,相信在韩老师的培训下,在门店店员的努力下,宝贝之恋一定会蒸蒸日上,在这个夏季,再创羊奶粉销售新辉煌!


    声明:以上 你们想要的金牌营养师、专业培训,美力源统统能给你! 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!