新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    每日聚焦央视《海洋预报》,邂逅美力源乳业集团

        2018-06-06 11:38:08  阅读:16202
    分享到:
    摘要:2018年,美力源乳业集团战略提升,全方位实现“跨越式”发展,扩大品牌知名度,提升品牌影响力,以更好的姿态,开启羊乳新时代。为此,美力源乳业集团重返央视,以央视这一公正权威的平台作为载体,再掀羊奶粉热潮,为广大的经销商与消费者朋友献上精彩的央视广告。
    文/zhuming--新闻来源:美力源乳业集团

      2018年,美力源乳业集团战略提升,全方位实现“跨越式”发展,扩大品牌知名度,提升品牌影响力,以更好的姿态,开启羊乳新时代。为此,美力源乳业集团重返央视,以央视这一公正权威的平台作为载体,再掀羊奶粉热潮,为广大的经销商与消费者朋友献上精彩的央视广告。

    1.png

      此次美力源乳业集团重返央视,将开启为期一年的精彩广告,自6月1开始至2019年,美力源乳业集团广告将分别在:CCTV-13(新闻频道)《海洋预报》(约13:55)、中国教育电视台一套《海洋预报》(约22:18)、旅游卫视《海洋预报》(约11:58)、旅游卫视《海洋预报》(约18:58)、旅游卫视《海洋预报》(约19:33)播出。三台联播,五大黄金时段轮流展播,这个2018,美力源乳业集团与您不见不散。

    2.png

      北纬34度秦岭北麓蓝田玉山高山放养奶源基地,美力源乳业集团旗下三大注册品牌,均将在这个2018,直接展现在广大经销商与消费者的面前,让更多人,为美力源乳业集团而喝彩。

    3.png

      精彩广告,现已播出,你还没有看到美力源乳业集团的广告吗?还不赶快锁定CCTV-13,和万千经销商、消费者共同见证美力源乳业集团的炫彩时间!

    声明:以上 每日聚焦央视《海洋预报》,邂逅美力源乳业集团 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!