新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    “LAKUER拉酷儿”童装倡导舒适休闲、个性独特

        2018-06-12 14:35:36  阅读:15881
    分享到:
    摘要:杭州波拉波拉服饰有限公司创立于2009年,系“韩国童装服装生产销售综合运营企业”,主要产品全部为韩国原单, 是一家经营韩国童装为主导产业的特许连锁型国际化企业,旗下两大韩国品牌“BORABORA”和 “LAKUER拉酷儿”。公司拥有成熟的研发团队、韩国设计团队、国际先进的制衣生产线和现代化的管理系统。且有四家大规模的童装集合店,其中最大的集合店位于杭州四季青精品童装B区1楼波拉波拉,其占地共有一千多平方,另外三家集合店分别位于郑州、北京、广州。
    文/lingling--新闻来源:61KIDS整理编辑

      杭州波拉波拉服饰有限公司创立于2009年,系“韩国童装服装生产销售综合运营企业”,主要产品全部为韩国原单, 是一家经营韩国童装为主导产业的特许连锁型国际化企业,旗下两大韩国品牌“BORABORA”和 “LAKUER拉酷儿”。公司拥有成熟的研发团队、韩国设计团队、国际先进的制衣生产线和现代化的管理系统。且有四家大规模的童装集合店,其中最大的集合店位于杭州四季青精品童装B区1楼波拉波拉,其占地共有一千多平方,另外三家集合店分别位于郑州、北京、广州。

    2.jpg

      品牌简介:

      旗下的“BORABORA”主要为韩国原单精品童装,其产品风格类型多样、品类齐全,清新大胆的配色与国际流行元素结合让服装风格别具一格,也因此深受国内消费者的喜爱。

    3.jpg

      旗下另一个品牌“LAKUER拉酷儿”是波拉波拉童装自主研发的原创品牌,其品牌风格为舒适休闲、个性独特。其设计简洁婉约,展现细节的精致与内在的优雅,面料选择也非常严格,特别注重衣服的手感与质感。

    8.jpg

      服饰产品设计风格充分体现个性化、潮流性及自然、舒适、的特点,令穿着者相信服装不仅仅适合他们,更适合他们所钟爱的生活方式。这就是拉酷儿一直追求的理念,就是发现自我、成就真我。

    声明:以上 “LAKUER拉酷儿”童装倡导舒适休闲、个性独特 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 拉酷儿