【NEW SHOP】miidiitapir小食梦兽新店与你分享!-61kids-童装网
新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    【NEW SHOP】miidiitapir小食梦兽新店与你分享!

        2018-06-12 16:53:51  阅读:12606
    分享到:
    摘要:miidiitapir小食梦兽是广州猜想公司于2016年正式推出的童装品牌。充满创造力、艺术性的miidiitapir秉承了谜底女装以“服饰讲故事”的设计手法,在给小朋友舒适穿着体验的同时,用动态视觉、绘画及文字的形态分享,给予孩子更加人文式的体验与关怀,为注重自然生活、保有童心与艺术文艺气质的家庭打造最喜欢的童装品牌。
    文/lingling--新闻来源:61KIDS整理编辑

      miidiitapir小食梦兽

    20180612_165248_098.jpg

      miidiitapir小食梦兽是广州猜想公司于2016年正式推出的童装品牌。充满创造力、艺术性的miidiitapir秉承了谜底女装以“服饰讲故事”的设计手法,在给小朋友舒适穿着体验的同时,用动态视觉、绘画及文字的形态分享,给予孩子更加人文式的体验与关怀,为注重自然生活、保有童心与艺术文艺气质的家庭打造最喜欢的童装品牌。

      近日深圳、德洋、盐城、镇江四家新店竞相绽放,店铺以大型布艺装置为展示,丰富奇幻的布艺造型充斥了整个空间,表达孩子们梦幻、艺术、趣味的生活状态。衣服散布在布艺装置之间,非常引人注目,仿佛有一股魔法召唤进去探索神秘乐园。

      店   铺   地  址

      深圳KKONE店

      深圳市福田区滨河大道KKONE滨河时代广场三楼

      德阳洋洋百货店

      四川省德阳市旌阳区长江西路1号洋洋百货3楼miidiitapir专柜

      盐城金鹰店

      江苏省盐城市建军中路169号

      镇江八佰伴店

      镇江市京口区中山东路288号

    标 签: 小食梦兽