品牌搜索
当前位置: 首页 > 鞋帽

李宁跑步 「轻」装简行 漫步「云」端

更新时间:2018-07-05 11:15:38 编辑:lingling 来源:世界服装鞋帽网

  李宁轻云华丽登场,不同凡响。确认过眼神,轻云是对的人!轻量加持、动感减震为李宁轻云摇旗呐喊,让其在众多选择中脱颖而出。就现在,和小编一同步入云端,了解李宁轻云背后的奥秘!

20180705_111344_048.png

  轻量加持

  轻云给人的第一感觉自然是名副其实的“轻”,不过想到前辈李宁超轻系列已叱咤江湖15载,所以轻云以这样的体重面世就不足为奇了。真正吸引眼球的要数比较“怪异”的大底纹路,这也正是源于“律动”、“源起”、“轻量”、“涟漪”给这款鞋带来的灵感,与自然不谋而和的匠心设计,彰显出设计师思想中迸发的非凡闪光点。

20180705_111344_049.png

  读过金庸《射雕英雄传》的朋友,对“铁掌水上漂”裘千仞定不陌生。Pick

  动感减震

20180705_111344_050.png

  一体织弹性袜套结构,配合多网孔设计,最大限度打造酷爽鞋仓空间。重点部位的针织密度加强,以及两侧绑缚的弹力线条加持,大幅提升鞋款包裹性和贴合性。时尚外观,让你在奔跑中Hold住全场!

  轻云核心还是得落在“云”上,和大多数跑鞋一样,中底是这款鞋的灵魂。「轻云」跑鞋,搭载升级版“云LITE”科技材料,保证优质减震功能基础上,较“李宁云”减轻30%,提供给跑者轻质回弹的跑步体验。

  就一款缓震跑鞋而言,软弹脚感应是一项硬指标,不出所料,「轻云」上脚开跑就有充分的软弹感觉。两次10k的测试跑中,“稳稳持续回弹”体验,“云LITE” 和 “PROBAR LOC 防侧翻技术”的共同作用,给这款主打轻质缓震的鞋款,注入了稳定血液。

20180705_111344_051.png

  轻质“云LITE”配方带来的持续回弹,帮助追求速度的你,在后半程不会因足弓酸软而泄力,提供梯度支持,持续推进,不断追求更好自己!

  如果说跑步是一种生活方式,那么一套合身的装备,一双出色的跑鞋,都应该是一个跑步爱好者必不可少的一部分。李宁「轻云」,不凡科技、时尚外观、杰出表现,都在为广大的跑友们提供一个性价比极高的崭新选择。

声明:以上 李宁跑步 「轻」装简行 漫步「云」端 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号