新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    电影《美丽童年》温州首映,赞助商“贝贝依依”助力关注工薪家庭孩子的成长

        2018-07-10 11:58:18  阅读:10216
    分享到:
    摘要:昨日下午15:20,电影《美丽童年》在白鹿影城开展温州首映礼。贝贝依依作为该部电影的赞助商,受邀参加。
    文/lingling--新闻来源:61KIDS整理编辑

      20180710_115335_049.jpg

      昨日下午15:20,电影《美丽童年》在白鹿影城开展温州首映礼。贝贝依依作为该部电影的赞助商,受邀参加。

      《美丽童年》讲述了一名小学生因同学的挑衅,编织了一个关于母亲职业的谎言,从卑微的清洁工到美丽的空嫂,通过孩子的视角展现了少年儿童成长过程中的斗争与友谊,传达了人与人之间的温暖与残酷。

      这部取景温州的“温产”电影,影片里面所有孩子日常穿着的服装都是由浙江贝贝依依文化科技股份有限公司赞助。“贝贝依依”作为温州本土儿童品、中国首家童装上市品牌、中国动漫儿童领军品牌,一直秉承着“为中国的未来增添梦想的色彩、为所有孩子打造美丽人生”的使命,这恰恰与电影的主题和片名“美丽人生”相符合,都传递着关注儿童生活关注少年成长的理念。

      20180710_115335_057.jpg

      影片用儿童的视角揭开大人们之间的残酷,大人背后的世界折射出家庭教育对孩子的影响。没有天生的坏孩子,只有不会教的家长,该如何教育孩子则是为人父母需要去探索的。

      贝贝依依也呼吁大家一起关注少年儿童孩子的成长,特别是工薪家庭孩子的成长,每个人都有自己的童年,无数的小朋友正在度过自己的童年。希望每一个孩子都能做最好的自己,用正确的态度对待生活,用积极的心态去面对生活,童年才会如花儿一样灿烂美丽!

      (图为电影导演陈静与四位主角)

      7月13日《美丽童年》全国上映

      我们,不见不散!

    贝贝依依 动图 放新闻用.gif

    标 签: 贝贝依依