新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    玛玛米雅童装在布局全国的销售版图再下一城

        2018-07-11 10:40:30  阅读:18190
    分享到:
    摘要:国内中高端童装品牌,玛玛米雅贵州省兴义市下五屯街道运通广场店将于2018年7月22日盛大开业,届时为当地的消费者带去独一无二的优质产品。开业期间,诚邀父母群体带着宝贝们进店选购,优惠享不停,礼品赠不停!!
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      国内中高端童装品牌,玛玛米雅贵州省兴义市下五屯街道运通广场店将于2018年7月22日盛大开业,届时为当地的消费者带去独一无二的优质产品。开业期间,诚邀父母群体带着宝贝们进店选购,优惠享不停,礼品赠不停!!

    1.png

      玛玛米雅贵州省兴义市下五屯街道运通广场店签约成功,不仅是企业和加盟商的又一次完美合作范例,也足以看出品牌强大的实力与优势,在布局全国的销售版图再下一城!随着“二胎政策”的开放和落实,预计每年增加150万新生儿,这将带动了整个家庭消费侧重偏向以儿童为中心,而儿童服饰需求的增长最为显著,因此童装也被誉为服装产业的最后一片蓝海。在如此背景下,创业人士积极选择与知名童装品牌合作,能更迅速地抢占资源和财富,玛玛米雅贵州省兴义市下五屯街道运通广场店正是最好的证明!

    2.png

      为帮助合作伙伴坐享其成,玛玛米雅童装品牌在扶持创业方面也是竭尽全力。前期通过全面的市场考察和专业投资咨询,并在选址、装修、人员培训、促销策划等基础工作上给出经验指导,在短短几个月内迅速实施完成计划。

    3.png

      未来,相信玛玛米雅童装品牌将与更多有志之士合作,为消费市场提供更多更优质的产品和服务!

    声明:以上 玛玛米雅童装在布局全国的销售版图再下一城 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!