新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    "HEYLADS 男生女生"2019年春夏新品品鉴会暨内评会盛大开幕

        2018-07-11 16:29:49  阅读:17629
    分享到:
    摘要:早间08:00大家一同参观了男生女生工厂的自动化绣花流水线,不得不说科技带给如今社会的改变,从人工成本,再到效率体量,机器带来的不仅仅是标准化的制作工艺,还有整体成本的缩减,男生女生品牌管理有限公司拥有32年的面辅料制作工艺,从专业、精业再到创新的程度来讲,远超市面众多童装品牌的品质,从面料、设计、绣花,印染再到缝制,一体化的制作工艺流程,直接跨过中间商、让利消费者,才铸就了男生女生今日同等品质性价比会更高,同等价格品质会更好的口号!
    文/lingling--新闻来源:61KIDS整理编辑

      早间08:00大家一同参观了男生女生工厂的自动化绣花流水线,不得不说科技带给如今社会的改变,从人工成本,再到效率体量,机器带来的不仅仅是标准化的制作工艺,还有整体成本的缩减,男生女生品牌管理有限公司拥有32年的面辅料制作工艺,从专业、精业再到创新的程度来讲,远超市面众多童装品牌的品质,从面料、设计、绣花,印染再到缝制,一体化的制作工艺流程,直接跨过中间商、让利消费者,才铸就了男生女生今日同等品质性价比会更高,同等价格品质会更好的口号!

      上午9:30开始模特走秀,本次新品主要分为时尚、棉麻、甜美公主、校园运动、年服、多彩6个系列,产品设计款式更趋极简、功能化、人性化,强调产品的安全与舒适。

      在小明星的灵动演绎下,大家似乎格外的专注这场走秀,在每个系列结束后,工作人员将衣服拿到各位家人面前,请各位家人做更细致的鉴赏,为每款衣服打分、给出看法和建议。 

      晚间18:00各省市优秀的加盟商、区域代理正在参加了男生女生品牌管理有限公司在总部举行新品品鉴座谈会。

      “男生女生”如今的高速发展离不开各位家人的支持与陪伴,相信通过本次的2019春夏货品的赏析与建议,我们日后的产品会更加具有市场竞争力,贴合消费需求“中国好童装”我们在努力强化的同时,也在努力超越它,进击“世界好童装”的行列。

    声明:以上 "HEYLADS 男生女生"2019年春夏新品品鉴会暨内评会盛大开幕 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 男生女生