新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    德牌 新零售•颠覆式营销落地咨询方案班课程圆满落幕,家人们辛苦了!

        2018-07-12 09:56:33  阅读:19684
    分享到:
    摘要:2018年7月11日,德牌 新零售•颠覆式营销落地咨询方案班开课第三天,虽然本次学习交流活动已经临近尾声,但中国琦瑞德泽(全国德牌家人们)依然跟前两天一样,积极努力学习自己未知的知识和经验,让自己更快的成长。
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS整理编辑

    创造资源 满意客户

      2018年7月11日,德牌 新零售•颠覆式营销落地咨询方案班开课第三天,虽然本次学习交流活动已经临近尾声,但中国琦瑞德泽(全国德牌家人们)依然跟前两天一样,积极努力学习自己未知的知识和经验,让自己更快的成长。

    1.jpg

      此次德牌与中研国际时尚品牌管理咨询集团合作,将会让德牌以及德牌所有终端家人的营销思路得到进一步的升华,从而更好的创造资源,让客户满意。

      中国琦瑞德泽(全国德牌家人们)都很用心的在学习,大家为了一个目标,同心协力,一起带领琦瑞德泽走向国际,赢战未来!

      此次学习交流活动将维持三天三夜,中国琦瑞德泽(全国德牌家人们)也将充电三天三夜,无论是学习经验还是销售经验,德牌家人都会更上一层楼。

    恭祝德牌此次学习交流活动圆满成功!

    德牌以及德牌家人们会越来越好!


    声明:以上 德牌 新零售•颠覆式营销落地咨询方案班课程圆满落幕,家人们辛苦了! 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!