新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问
    新闻首页 > 正文

    T100加盟创业案例:浙江代理王品玲小姐与T100 KIDS同成长

        2018-07-12 10:02:01  阅读:5703
    分享到:
    摘要:从顾客到加盟商, 十几年来一直跟T100 KIDS同成长, 不管再苦再累,都咬牙坚持, 终于成为了一名独当一面的女强人, 今天,我们就来看看这位加盟商与T100的故事!
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS整理编辑

    从顾客到加盟商,

    十几年来一直跟T100 KIDS同成长,

    不管再苦再累,都咬牙坚持,

    终于成为了一名独当一面的女强人,

    今天,我们就来看看这位加盟商与T100的故事!

    1.png

    王品玲,T100加盟商,来自浙江水头。

    2.jpg

      与T100 KIDS结缘是在2005年,这十几年来我和T100 KIDS都经历了蜕变和成长。在这个过程中,所得到的经验是无价的,既然选择了T100 KIDS,就要对T100 KIDS负责,碰到再大的困难都要去克服他,想尽办法去解决问题,一如既往继续进行,当然这一路上走过来与T100 KIDS总部的支持和鼓励密不可分。

    3.jpg

      当然,也希望公司有更多的机会能让我们学习怎样合理完善的订货,因为店铺销量好,经常会遇到断货的情况,调货的时候也会存在缺货的问题。我也得自身反省,在订货时胆子要更大,不能总是因为担心承担备货的风险,就不敢订货。货品充足的情况下,我坚信销售业绩还可以更上一层楼。

    4.jpg

      可以说我与T100 KIDS一路走来,它就像我的孩子,我的家人,它就是我生命中的一部分。所以我希望能与T100 KIDS携手走下去,虽然现在竞争激烈,市场乏力,但我们一起努力逆势而上,朋友还开玩笑说我是为T100 KIDS而生,祝T100 KIDS越做越好。

    标 签: T100