新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    水孩儿2019年春装新品订货会大战告捷!成绩喜人

        2018-07-12 10:16:37  阅读:19746
    分享到:
    摘要:2018年7月3日-7月8日,水孩儿2019年春装新品订货会,在坐落于北京市石景山区的嘉曼公司总部12层订货会场隆重召开。
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS整理编辑

      2018年7月3日-7月8日,水孩儿2019年春装新品订货会,在坐落于北京市石景山区的嘉曼公司总部12层订货会场隆重召开。

    1.png

    签到背景墙

      本次订货会邀请了来自五湖四海的加盟商及合作伙伴们,大家欢聚一堂,共同携手定义2019年春天童装时尚。刚一进入展厅,大家便纷纷表示感受到春天的气息铺面而来,整体空间充满了新鲜感,并对新品的面料及款式等各方面赞不绝口。

    2.png

      部分来宾签到留念

      布满来宾姓名的签到墙,饱含着各位合作伙伴们对水孩儿的支持与信赖。

      本次订货会集中展示了水孩儿童装品牌2019年的春装新品,新品展示形式分为动态展及静态展。10后新生代小超模来到水孩儿为来宾带来动感十足的儿童动态SHOW,直观而全面的呈现出新品穿着效果。PS:2019年春装新品暂不对外发布,敬请期待~

    3.png

      走秀现场

      订货会现场通过水孩儿品牌宣传片全方位的内容介绍,让来宾们不近了解到产品,也对水孩儿品牌有更深入的认识。

    4.png

      宣传片片头

      由多种风格组合而成的展厅布置,来自西班牙设计师及本土设计师联袂制作,既贴合水孩儿自然、舒适、浪漫的品牌风格,又带有不拘一格的异域风情。让展厅及产品完美结合,独具时尚与创意。

    5.png

      展厅一角

      为期六天的水孩儿2019年春装新品订货会已圆满落幕,供应商们现场订货热情十分高涨,对2019年春天信心满满,成绩喜人。水孩儿也会夯实基础,为加盟商们带来更大的收益,达到双赢!

      水孩儿团队再次感谢各位来宾的莅临,祝新品大卖!