新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    Lily-BaLou|这一波“小公主”的露肩杀,火的很有讲究!

        2018-07-12 11:21:14  阅读:12712
    分享到:
    摘要:本期小编带来小公主们的露肩穿搭,看看可爱的她们是如何美翻这个夏天的吧!
    文/lingling--新闻来源:61KIDS整理编辑

      本期小编带来小公主们的露肩穿搭,看看可爱的她们是如何美翻这个夏天的吧!

    20180712_111619_038.jpg

      每个女孩子心里都有一个公主梦,小公主们在炎热的夏天,除了T恤背心短裤外,还有露肩装让宝贝们看起来分外时尚和迷人。俏皮可爱的露肩设计,让女孩们有了小女人气质的一面,清新凉快的款式也受到了女孩们的欢迎。

    20180712_111619_039.jpg

      有关注潮人街拍的潮爸潮妈们一定发现近几年露肩装已经成为了流行之一。而现在,潮娃们也不甘示弱,穿起露肩装来可以说是一个比一个俏皮甜美。

    20180712_111619_040.jpg

      盛夏季节中,对于小女孩来说,裙装永远是她们的“心头好”!有着露肩设计的裙装也是如此,在炎热的天气里,穿上一款露肩小裙装,化身小小性感女神,爸爸们看见上辈子的小情人这样的装扮会有什么感谢呢?

    20180712_111619_041.jpg

      不敢穿露肩的妈妈为什么不尝试将你心爱的露肩装放在你小公主身上实现呢?身材好的妈妈为什么不尝试来套母女露肩装呢,想必一定是街头一大热点!

    20180712_111619_042.jpg

      你最期待你的小公主穿哪套的样子呢?

    声明:以上 Lily-BaLou|这一波“小公主”的露肩杀,火的很有讲究! 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 莉莉日记