新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    祝贺诺贝达童装入驻福州世纪金源奥莱店!

        2018-07-20 09:36:18  阅读:10856
    分享到:
    摘要:夏日里想要为孩子买几款时尚又清凉的夏装,但又畏惧于炎炎的酷日?其实不用怕,来诺贝达童装就对了! 诺贝达童装强势入驻福州世纪金源奥特莱斯,不仅为孩子们带来了品质童装,还带来了丰厚的优惠活动哦~ 买到就是赚到,这样的新店你还在等什么呢?赶紧来福州世纪金源奥莱诺贝达新店看看吧!  
    文/lingling--新闻来源:61KIDS整理编辑

      夏日里想要为孩子买几款时尚又清凉的夏装,但又畏惧于炎炎的酷日?其实不用怕,来诺贝达童装就对了! 诺贝达童装强势入驻福州世纪金源奥特莱斯,不仅为孩子们带来了品质童装,还带来了丰厚的优惠活动哦~ 买到就是赚到,这样的新店你还在等什么呢?赶紧来福州世纪金源奥莱诺贝达新店看看吧!  

      新店开业,优惠不断,惊喜多多,款款新衣定能打造出宝宝独特气质,想要购买新衣的妈妈们赶快进店选购哦!  

    20180720_091829_002.jpg

      活动开始时间:07.14

      店铺地址:福州贵安新天地世纪金源奥特莱斯广场 

    20180720_091829_003.jpg 

      诺贝达童装,来自意大利的高端艺术品牌。红色的华丽与张扬,蓝色的低调、优雅以及绿色的活力与休闲,被巧妙地融入到了诺贝达的设计之中。2018下半年,诺贝达秋装也在上新中,欢迎新老顾客进店选购,福州世纪金源奥特莱斯诺贝达童装店恭候您的光临!

    声明:以上 祝贺诺贝达童装入驻福州世纪金源奥莱店! 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 诺贝达