新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    “贝贝依依”一年四季都必备的牛仔裤,这个夏天你选对了吗?

        2018-07-20 13:31:25  阅读:25572
    分享到:
    摘要:小朋友们在夏天穿的牛仔裤,一定是清凉舒适又兼时尚的。TA们不用担心腿型胖瘦的问题,也不必担心日晒后的恢复问题。并且一件清凉爽快的牛仔裤搭配任意T恤上衣,就可以轻松搞定最简单新潮的亲子装出街啦~
    文/lingling--新闻来源:61KIDS整理编辑

      

    牛仔裤有多好穿?

      从春夏秋冬到男女老少。

    20180720_132434_028.jpg

      小朋友们在夏天穿的牛仔裤,一定是清凉舒适又兼时尚的。TA们不用担心腿型胖瘦的问题,也不必担心日晒后的恢复问题。并且一件清凉爽快的牛仔裤搭配任意T恤上衣,就可以轻松搞定最简单新潮的亲子装出街啦~

    20180720_132434_029.jpg

      炎热的暑假,虽然高温三伏天持续不断,也阻挡不了小朋友们出去嗨的心情。而牛仔短裤+清凉背心的装扮,可以说是男孩子夏季最清爽的打扮了。无论是深蓝色还是浅蓝色,轻易塑造夏日兄弟装,有型又有趣。

    20180720_132434_030.jpg

      都说蓝白是夏天最清爽的配色,就像蓝天白云,晴空万里,心情都变得美美哒。简约的深蓝色牛仔裤,七分设计,无论什么身材的小朋友都可以轻易hold住,简约的裤型没有任何点缀,突显极致简约的现代生活主义。

    20180720_132434_031.jpg

      像花朵一样的姑娘,用热情的红色T恤和花朵刺绣印花的牛仔热裤,传递一种轻松惬意的夏日度假时光。海边、沙滩、城市街角...愉快的穿梭在夏天的每一个时刻里,腰部松紧设计和裤腿磨毛设计,每一处细节都是对时尚最好的解读。

    20180720_132434_032.jpg

      夏天的派对,不一定非要美美的公主裙,用宽松休闲的牛仔热裤和趣味可爱的T恤,就能演绎一场灵动奇趣的夏日派对秀。薄薄的牛仔裤手感轻柔,呵护宝贝的娇嫩肌肤,花边设计赋予女孩优雅气质,搭配任何上衣都会美得令人失色。

    20180720_132434_033.jpg

      有一种凉快,叫不仅自己感觉凉快,别人一看你就觉得凉快。浅蓝色小立领T恤搭配磨白贴布字母印花牛仔短裤,一种扑面而来的清凉感,就像徜徉的无边无际的海洋中,沁人心脾。裤脚翻边的设计和穿搭,是时尚里的小心机,给人慵懒的感觉,一定是夏日度假必备的单品!

    20180720_132434_034.jpg

      夏天必备的牛仔裤

      你选对了吗?

    20180720_132434_026.jpg

    声明:以上 “贝贝依依”一年四季都必备的牛仔裤,这个夏天你选对了吗? 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 贝贝依依