品牌搜索
当前位置: 首页 > 开店必读

棉之子2019春夏陈列搭配 童装店的视觉营销

更新时间:2018-08-06 10:30:46 编辑:lingling 来源:棉之子

  哈喽!大家好,我是你们的好朋友小橙子,当然 我也是小棉的好朋友啦,棉之子2019春夏新品在这个热情似火的八月与朋友们见面啦!最近不少的朋友问我,说童装店货品比较特殊,那我们到底该如何提升自己的品牌形象,童装店该如何做好终端店铺的陈列呢?下面,跟随小橙子的脚步看下棉之子2019新品陈列技巧吧:

  店铺的成列视觉取决于陈列模式的布局:

20180806_102614_047.jpg

  正反V字模式,给人视觉舒适,高度适宜方便拿取:

20180806_102614_048.jpg

  仓组颜色显明,抢夺眼球,引人注目:

20180806_102614_049.jpg

20180806_102614_050.jpg

  仓组绿植点缀更加生动:

QQ图片20180806102805.png

  任何陈列在做之前都要先规划好货品结构是否合理,SKU是否充足,店铺布局分布要提前规划,色彩搭配要让人舒适夺目,好啦,小橙子今天就给大家分享到这里了咯,如果想了解更多更好的陈列知识的朋友点击上面标题下的 蓝色“棉之子童装” 进行关注。后期会有更多,更好的陈列技巧、销售技巧、店铺管理知识与大家分享喔,小橙子在这里等你们、、、、、橙子微信:186272001

声明:以上 棉之子2019春夏陈列搭配 童装店的视觉营销 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号