新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    棉之子2019春夏陈列搭配 童装店的视觉营销

        2018-08-06 10:30:46  阅读:55361
    分享到:
    摘要:哈喽!大家好,我是你们的好朋友小橙子,当然 我也是小棉的好朋友啦,棉之子2019春夏新品在这个热情似火的八月与朋友们见面啦!最近不少的朋友问我,说童装店货品比较特殊,那我们到底该如何提升自己的品牌形象,童装店该如何做好终端店铺的陈列呢?
    文/lingling--新闻来源:棉之子

      哈喽!大家好,我是你们的好朋友小橙子,当然 我也是小棉的好朋友啦,棉之子2019春夏新品在这个热情似火的八月与朋友们见面啦!最近不少的朋友问我,说童装店货品比较特殊,那我们到底该如何提升自己的品牌形象,童装店该如何做好终端店铺的陈列呢?下面,跟随小橙子的脚步看下棉之子2019新品陈列技巧吧:

      店铺的成列视觉取决于陈列模式的布局:

    20180806_102614_047.jpg

      正反V字模式,给人视觉舒适,高度适宜方便拿取:

    20180806_102614_048.jpg

      仓组颜色显明,抢夺眼球,引人注目:

    20180806_102614_049.jpg

    20180806_102614_050.jpg

      仓组绿植点缀更加生动:

    QQ图片20180806102805.png

      任何陈列在做之前都要先规划好货品结构是否合理,SKU是否充足,店铺布局分布要提前规划,色彩搭配要让人舒适夺目,好啦,小橙子今天就给大家分享到这里了咯,如果想了解更多更好的陈列知识的朋友点击上面标题下的 蓝色“棉之子童装” 进行关注。后期会有更多,更好的陈列技巧、销售技巧、店铺管理知识与大家分享喔,小橙子在这里等你们、、、、、橙子微信:186272001

    声明:以上 棉之子2019春夏陈列搭配 童装店的视觉营销 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 棉之子