新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    第二模(德牌) 新零售•颠覆式营销落地咨询方案班圆满成功,家人们辛苦了!

        2018-08-09 14:36:35  阅读:17308
    分享到:
    摘要:继上次(7.9-7.11)杭州千岛湖第一模联创颠覆式营销落地方案班圆满成功后,2018年8月5日,中国琦瑞德泽(德牌,终端家人们)来到了山西五台山花卉山庄进行了第二模联创颠覆式营销落地方案班的学习课程。
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS整理编辑

      创造资源,满意客户

      继上次(7.9-7.11)杭州千岛湖第一模联创颠覆式营销落地方案班圆满成功后,2018年8月5日,中国琦瑞德泽(德牌,终端家人们)来到了山西五台山花卉山庄进行了第二模联创颠覆式营销落地方案班的学习课程。

      这次德牌依旧与中研国际强强联手,提升所有德牌终端家人的营销思路,更好的创造资源,满意客户。

    1.png

      对于此次学习交流活动,(德牌,终端家人们)积极响应,活动现场座无虚席,大家热情高涨,活动现场气氛活跃。

    音符

      从8月5日-8月7日,中国琦瑞德泽(德牌,终端家人们)在五台山的三天课程圆满落幕,大家通过此次第二模学习,学到了更多的销售技巧以及销售经验,掌握到怎样才能更好的让客户满意自己的产品,喜欢自己的产品。

      让我们来一起回顾一下这三天的课程活动吧!

    第一天

    第二天

    5.png

    第三天



      中国琦瑞德泽(全国德牌家人们)都很用心的在学习,大家为了一个目标,同心协力,一起带领琦瑞德

    泽走向国际,赢战未来!

    您想创业,我有平台!

    琦瑞德泽,你好我好,大家好!

    联合起来,一起创业,联创模式!

    琦瑞德泽,同心协力,走向国际!

    11.png

    恭祝德牌此次学习交流活动圆满成功!

    德牌以及德牌家人们会越来越好!


    声明:以上 第二模(德牌) 新零售•颠覆式营销落地咨询方案班圆满成功,家人们辛苦了! 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!