水孩儿2018秋冬形象画册亮相 带你carry暖秋潮流!-61kids-童装网
新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    水孩儿2018秋冬形象画册亮相 带你carry暖秋潮流!

        2018-08-10 11:05:34  阅读:5982
    分享到:
    摘要:Souhait水孩儿不仅要带给孩子时尚,还要通过时尚带给孩子快乐的生活。2018秋冬形象画册全新亮相,温暖时尚的秋冬装备,邀你一起carry潮流,期待下一个季节的来临~  
    文/lingling--新闻来源:61KIDS整理编辑

      Souhait水孩儿不仅要带给孩子时尚,还要通过时尚带给孩子快乐的生活。2018秋冬形象画册全新亮相,温暖时尚的秋冬装备,邀你一起carry潮流,期待下一个季节的来临~  

    20180810_110012_056.jpg

      "水孩儿"童装品牌, 1995年创立于中国北京,是中国本土较早的童装品牌之一。中文品牌名"水孩儿",品牌取意于"孩子像水一样的纯净透彻、活泼灵动";法文品牌名"SOUHAIT",源自法语,取"希望、美好的祝愿"之意,意指"孩子就是世界的希望,是我们美好的明天"。

      SOUHAIT童装不但款式新颖、时尚,而且具有极高的品质感。其中,羽绒类、风衣类、毛衫类、牛仔类等产品在全国市场上,都具有很高的口碑。  

      SOUHAIT童装致力于打造"款式简约、色彩绚丽"的儿童时尚休闲服饰。  

      2018年的秋冬,水孩儿童装与你相约温暖,发现更纯粹的美。

    标 签: 水孩儿