新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    预祝玛玛米雅湖北恩施店8月底隆重开业

        2018-08-10 11:57:01  阅读:49932
    分享到:
    摘要:又一家玛玛米雅童装专卖店签约落地了,将于2018年8月底隆重开业。这一次我们来到了湖北恩施,玛玛米雅每一家的专卖店开业都代表着又得到一位宝妈的信任,每一次玛玛米雅都很兴奋,是因为玛玛米雅一天一天的壮大,但更多的是因为,玛玛米雅真的很理解每一位宝妈们的不易,能给她们带来一个新“家”,由而心生一种莫大的成就感
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      又一家玛玛米雅童装专卖店签约落地了,将于2018年8月底隆重开业。这一次我们来到了湖北恩施,玛玛米雅每一家的专卖店开业都代表着又得到一位宝妈的信任,每一次玛玛米雅都很兴奋,是因为玛玛米雅一天一天的壮大,但更多的是因为,玛玛米雅真的很理解每一位宝妈们的不易,能给她们带来一个新“家”,由而心生一种莫大的成就感!在此,预祝湖北恩施店开店大吉,生意兴隆,红红火火!

      在过一月便是萌娃步入新学的时候,孩子们在学校漫步与嬉戏,在课堂上认真听讲的美好记忆,怎能少得了玛玛米雅童装的相伴呢!湖北恩施的潮爸潮妈们,这波开业福利绝对能吸引到你们的眼球,届时带上你们家小公举、小王子来挑选吧,开业期间惊喜不断,折扣不停!

    3.png

      如果您是位精明的投资者应该也嗅到了童装市场商机,如果您也十分看好玛玛米雅的前景,那么玛玛米雅也不会让您失望,此品牌为合作伙伴提供一系列的扶持政策,如果你也想拥有一家属于自己的童装店,把握属于自己的成功,那么玛玛米雅将与你携手并进,期待你的加盟!

    声明:以上 预祝玛玛米雅湖北恩施店8月底隆重开业 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!