品牌搜索
当前位置: 首页 > 儿童资讯

安奈儿童装新品上线 宝妈们初秋的周到之选

更新时间:2018-09-14 11:01:29 编辑:zhuming 来源:会员投稿

  对于年轻妈妈来说,每年的秋天,照顾孩子穿衣服就是一件麻烦事。因为早上太冷,得给孩子多穿点衣服,可是等太阳一出来,温度就骤然升高,又得给孩子脱衣服;而一到傍晚太阳落山的时候,温度又开始下降,又得给孩子加衣服,真的太麻烦了。现在安奈儿童装秋冬装上市,帮你出谋划策,让你再烦恼,轻松给孩子选择最舒适的秋装。

1.png

      孩子在秋天最需要的是打底针织衫,在温度下降的时候保暖,在温度上升的时候也可以单穿。安奈儿童装推出全新长袖针织衫,采用32支优质精梳棉面料,触感加倍柔软顺滑,另外还加入了弹性氨纶丝,给衣服三倍弹力,让孩子自由伸展,不受拘束;在制作工艺上,安奈儿采用了反底为面工艺,三层面料,皮肤零接触化纤;服装设计上则采用防风高翻领设计,罗纹质地,有效保暖又不勒肌肤。

2.png

      有了上装,就需要一件裤装了。秋天的裤装一般要具有防风、保暖、舒适的特性,方便孩子活动。安奈儿童装推出全腰针织裤,采用了弹力氨纶面料,延展性高,让孩子穿着运动无束缚。裤脚采用了宽松窄脚设计,穿着贴身舒适,简约又百搭。这样一件版型坚牢稳固,不易变形,轻暖贴身的裤装,正适合孩子们的秋天。

3.png

      秋天温差这么大,孩子必备一件穿脱方便的外套。安奈儿童装推出新品牛仔外套,采用了舒适的全棉牛仔面料,在保留牛仔衣时尚特性的同时,增加了服装的舒适度,比一般牛仔衣更加贴肤柔软。在细节处,安奈儿设计有可爱贴布、破洞元素和磨边下摆,简约俏皮,完美彰显孩子的活泼本性。

      安奈儿童装一直关爱孩子成长,设计出经典、简约的童装,让孩子回归自然童装,并致力于成为家长信赖的中国童装品牌。快穿上安奈儿保暖针织衫、运动长裤和牛仔外套,让孩子享受一个快乐的秋天吧。


声明:以上 安奈儿童装新品上线 宝妈们初秋的周到之选 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对""感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号