新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    美福儿童携手上海广亿 打造SPIDER-MAN & 迪士尼公主经典超级IP

        2018-09-14 18:49:09  阅读:9945
    分享到:
    摘要:泉州市美福儿童用品有限公司以“英雄集结,公主有约”为主题的首场品牌启动会暨新品发布会在,9月 14日拉开了帷幕,来自全国各地的合作伙伴欢聚一堂,共同感受品牌的独特魅力!
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS整理编辑

      泉州市美福儿童用品有限公司以“英雄集结,公主有约”为主题的首场品牌启动会暨新品发布会在,9月 14日拉开了帷幕,来自全国各地的合作伙伴欢聚一堂,共同感受品牌的独特魅力!

    1.png

    (会议主画面图片)

      众所周知,大 IP 时代是近来比较热门的词汇,儿童鞋服企业通过与国际品牌的跨界合作,借力国际 IP 的影响力,能够站在一个更高的起点,快速打开市场。而在这过程中企业也可以不断提升地自我,美福儿童用品就是拥有这样宏远的战略眼光,与广东省广亿集团达成战略合作,签约了漫威蜘蛛侠与迪士尼公主这两个全球最具影响力的超级IP,打造出具有国际品牌价值的产品,以赢得消费群体的认可。

      本次“英雄集结,公主有约”新产品发布会是在广亿贸易(上海)有限公司的支持、指导下隆重召开的。美福儿童用品成功签约成为漫威蜘蛛侠、迪士尼公主的授权商,隆重推出漫威蜘蛛侠和迪士尼公主两大系列童鞋,以及玩具、书包、水杯、帽子、袜子等配件系列产品。发布会现场布置成了一个充满时尚、梦幻的主题乐园,让与会的来宾充分感受到了国际知名动漫 IP 的品牌魅力。

      会上,美福儿童用品总经理侯景国先生发表了重要讲话,介绍了蜘蛛侠与迪士尼公主两个最具全球影响力的超级IP及其市场影响力,同时对目前IP流行崛起的市场前景进行详细分析,最后介绍了美福公司及其商业模式,让在座的来宾充分了解童鞋大IP市场的无限发展前景以及美福儿童用品打造国际超级IP童鞋品牌的强大决心!

      广东省广亿集团总经理毛海越先生及外联部总经理顾华民先生也上台致辞,表达了与美福儿童用品合作的信心,非常期待广亿与美福未来合作的发展之路,相信广亿与美福的合作一定能够为双方带来不可限量的品牌价值。

      同时,广东省广亿集团与美福儿童用品进行了战略合作签约仪式及启动仪式,预示双方将进入深度合作,共同努力将国际知名IP品牌的价值最大化!

    2.png

    (签约仪式、启动仪式图片)

      为了更好的打造漫威蜘蛛侠与迪士尼公主两个超级IP,美福儿童用品携手行业资深品牌服务公司一一泉州跨度广告有限公司,从品牌战略规划、品牌形象提升、产品系列优化、终端形象升级、终端运营管理等各个方面进行深度合作与配合,强力打造品牌行业影响与地位。

      好的产品自带流量,而一个好的消费体验才能够真正的塑造品牌,在消费者心智中留下深刻的印象。美福儿童用品借助漫威蜘蛛侠与迪士尼公主的强大IP元素,开发出相关的潮流、时尚、舒适与健康的童鞋,美福儿童希望通过优异的品质及突出的品牌风格获得消费者的喜爱。

      最后,以漫威蜘蛛侠和迪士尼公主为主题的新品秀绚丽开启,通过小模特们的精彩演绎,向与会的来宾展示了品牌“潮流、时尚、梦幻、可爱、趣味”的产品主题以及令人耳目一新的产品。

    (模特走秀图片)

      英雄集结,公主有约,汇聚全球最具影响力的超级IP,漫威蜘蛛侠与迪士尼公主强强联合,创造1+1>的品牌价值,开启终端赢利新模式,美福儿童用品公司将携手广大经销商、零售商朋友一起,共同分享品牌 IP 市场红利的盛宴,共同分享品牌IP则富经典的神话!

    6.png

    (大合影照片)

    声明:以上 美福儿童携手上海广亿 打造SPIDER-MAN & 迪士尼公主经典超级IP 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!