品牌搜索
当前位置: 首页 > 童装要闻

百搭又亮眼的,初秋萌娃全靠这件

更新时间:2018-09-14 18:53:59 编辑:zhuming 来源:T100小姐

  飞行员夹克的流行还要多亏中老年之光阿汤哥的带货!《碟中谍6》票房顺利称霸,同时勾起各路回忆杀。原来阿汤哥的《壮志灵魂》已经是30年前的电影了,而被他带货的飞行员夹克也跟老汤一起火了足足30年。当年跟风装酷的小年轻,现在都已经为人父为人母,是时候给家里的熊孩子入手一件飞行员夹克了。

  如今说起飞行员夹克,已经和白衬衣、牛仔裤这些基本款一样熟悉了。与其说它是时髦的爆款,现在似乎更有点进军基本款的架势了。飞行员夹克已经像“流感”一样每年准时报到!先来看看各路网红超模小姐姐的示范!

  发现没有,飞行员夹克除了经典款之外还推出了各色缎面夹克、刺绣款夹克、补丁款夹克,颜色也从最基本的黑和绿不断延申。实不相瞒,T100今年的爆款就针对简约轻奢风格,大胆运用了“玻璃丝”的面料

  “玻璃丝”大量运用一些高级的传统织物上,并配以各色名贵锦线,使织物风格异常华丽高贵,俨然一件精美的艺术品。“玻璃丝”系列正是如其意得名,其超细腻的纺布纹理,表面微闪的光泽感,若隐若现,简约之中渗透出精致品质感。——讲人话就是,这款高端的定制面料,因丝质细腻,亲肤滑爽,也要像对儿童的肌肤一样需要格外的关心和照顾,洗涤的时候需要反面入洗衣袋机洗。

1.png

光泽感 舒适亲肤

  如珍珠般淡淡的光泽感恰到好处呈现低调奢华感。手感柔软,亲肤透气,巧克力般的丝滑触感体验,兼顾有型,舒适需求。

1.jpg

  鲜艳夺目的火焰色让简约轻奢风格升级,不动瞩目焦点。

  高颜值包装,搭配贴心礼品袋,快用你的爱心,温暖你爱的宝贝。

  可淑女,可休闲,可优雅,卓越设计,小小少年穿出低调奢华感,秋意浓浓,快来挑选你的秋日单品吧~

声明:以上 百搭又亮眼的,初秋萌娃全靠这件 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对""感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号