新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    永远不要低估一个橱窗讲究的店铺!

        2018-09-17 13:21:49  阅读:62916
    分享到:
    摘要:当你路过Cos的橱窗时,你一定会被它的简约美给折服。当你路过Gucci的橱窗时,你也一定会被它的个性出挑所感染。这就是一个高颜值橱窗的表现力。
    文/lingling--新闻来源:陈列营销

    你有没有想过,

    为什么大牌们都橱窗看着都很舒服?

    其实是因为他们很讲究。

      当你路过Cos的橱窗时,你一定会被它的简约美给折服。当你路过Gucci的橱窗时,你也一定会被它的个性出挑所感染。这就是一个高颜值橱窗的表现力。

    20180917_120101_054.jpg

      COS

    20180917_120101_055.jpg

      GUCCI

      但是,颜值高还不够,这些大牌橱窗还特别讲究。要说起特别讲究的橱窗,银座的爱马仕绝对是排第一!!

      有多讲究?不如先来感受一下,银座爱马仕的橱窗有多“吹毛求疵”吧!

    20180917_120101_056.jpg

      远远地看到这个爱马仕的橱窗,像置身于一个冰沙王国一样,特别梦幻。

      如果你觉得他家橱窗经不起近看,那就错了!

    20180917_120101_058.jpg20180917_120101_057.jpg

      走近一看,地上的“冰沙”质感特别逼真。

      而且细致到每个杯子都放上了糖果!!真不愧是讲究出了名的爱马仕!

      除了爱马仕之外,Tiffany家的橱窗也是属于不讲究会死的类型。Tiffany的橱窗虽然很小,但是,再小,也不能阻止它讲究细节。

    20180917_120101_059.jpg

      Tiffany这个橱窗场景很简单,就是一个圣诞夜送礼物的场景,温馨又美好。

    20180917_120101_060.jpg

      再仔细一看,小小的人偶上竟然带着一个小小的帽子,系着小小的围巾!重点是,小围巾还是处于飘起来的状态,完全可以满足顾客的想象。Tiffany的讲究,我算是见识了!

      这些在橱窗界鼎鼎有名的品牌橱窗,真的是连不起眼的地方都是讲究的!

      这么讲究,真的有用吗?

      你可能会这么想,橱窗讲究有什么用呢?光颜值高不就够了吗?顾客会在你家橱窗面前盯那么久?还会挑拣你橱窗里有什么毛病?

      其实吧,世界上真的存在一些让顾客流连忘返的橱窗。对于美的东西,我们是永远都看不够的。

    像这个橱窗,

    远看还挺好看的,

    所以我忍不住想凑近一点去看看。

    20180917_120101_061.jpg

    但是走近一看,大失所望!

    树枝粗糙的边缘,

    真的把我的期待给磨灭了!

    讲真,有一瞬间,让我觉得这家店是在卖假货的

      试想一下,如果你家的橱窗颜值高到让顾客忍不住上前去仔细地看,却因为粗糙的细节打破了他们的期待,是不是有点残忍了呢?

      而且,一个讲究的橱窗,除了维护顾客的期待之外,好处还真不少:

      1.一个讲究的橱窗,一定能够让顾客感受到你的用心。对于顾客来说,没有什么比你的用心更感动人。

      2.橱窗直接反映给顾客的是店铺的形象,一个讲究的橱窗,能够直接让顾客感觉到你的产品也是讲究的。

    20180917_120101_062.jpg

      所以,我们都喜欢看大牌的橱窗,但不仅仅只是因为它美。

      更多的是他们的橱窗连细节都让我们感受到精致!这种讲究,能够让我们认为,他们连橱窗都在用心做,产品一定不会差到哪里去!

      讲究,不一定是高成本

      很多人可能会说,讲究的橱窗,是要考虑成本的啊!我们怎么可能像大牌一样处处都做到精致?

      做每一件事情都要考虑成本,橱窗当然也不例外。但是,顾客在我们的店里花钱的时候,我们也不会去考虑他们买完商品之后到底还有没有钱花。

    20180917_120101_063.jpg

      所以,我们为什么要那么苛刻,让顾客看到如此不堪的橱窗,却要把高价位的商品卖给顾客?

      其实,讲究不一定就是高成本。

      像这些橱窗,

      看上去很有趣又细致,

      但是成本并不高。

      该讲究的细节也有讲究。

    20180917_120101_064.jpg

      整齐地站成一排排的木偶,活泼又可爱,连举起领带的高度都是一致的,可见店家的用心了。

      这个橱窗不太复杂,却是每一处都做得很细致。放大一看,道具的边缘很平滑,粉色的地面纹理清晰,就像是精心设计的一样。

      再看看这样的橱窗,每一笔每一划都特别讲究。

      所以,橱窗并不是非要跟大牌橱窗一样高大上,一切都可以视自己情况而定。

      只不过,当你做了这个橱窗的时候,就要对得起顾客在你橱窗上停留的每一个目光。至少,在细节上能够让顾客感受到你的用心,而不要因为成本,粗糙地给予顾客一份“粗糙的美”。

      花出去的成本是一时的,留给顾客的印象是长久的。不要低估每一个顾客在审美上的细致,也不要低估每一个橱窗讲究的店铺。

    声明:以上 永远不要低估一个橱窗讲究的店铺! 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 橱窗