新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    配送升级,全一快递与童装品牌巴拉巴拉牵手合作

        2018-09-18 14:26:45  阅读:7800
    分享到:
    摘要:  近日,全一快递与童装品牌巴拉巴拉签订合作协议,为巴拉巴拉广州分公司区域所有门店提供“仓到店”及门店调拨的服装配送服务,保障巴拉巴拉广州所有门店的货品供应及商品更替。
    文/lingling--新闻来源:慧聪网

      近日,全一快递与童装品牌巴拉巴拉签订合作协议,为巴拉巴拉广州分公司区域所有门店提供“仓到店”及门店调拨的服装配送服务,保障巴拉巴拉广州所有门店的货品供应及商品更替。

    578292311-1537240600613039070.png

          巴拉巴拉是森马服饰于2002年成立的面向0-16岁儿童消费群体的童装品牌,门店遍布全国各个省份。此前,全一快递武汉分公司已与巴拉巴拉签订合作协议,为巴拉巴拉武汉近百家门店提供一站式物流服务。据了解,全一快递正在与巴拉巴拉展开进一步的合作洽谈,计划与巴拉巴拉更多区域展开服务合作。

        服装消费在国民消费中占有很大的比例,同时伴随新零售进一步升级,给服装行业带来了新的活力和商机,表面上是产品销售的竞争,实际上体现的是整个物流与供应链快速响应。市场需求也逐渐表现为小批量、多频次、需求波峰波谷切换迅速等特点,这些对物流和供应链提出了更高的要求,快速化的物流响应能力和柔性化的供应链能力都必不可少。

        全一快递的直营体系基因+覆盖全国的运输网络,可快速响应巴拉巴拉的物流与供应链需求。同时,全一快递通过调整服务模式、打造全新产品组合等方式,结合公司的系统研发能力和仓储服务能力,对服装物流解决方案进行了升级,完成了从服装物流服务商到供应链服务商的华丽转身。深耕服装行业物流解决方案,全一快递获得了“2017年服装物流PF高效合作伙伴”等荣誉。

        此外,全一快递精心打造的线下商超团队,可为巴拉巴拉提供门店到个人、门店到门店、门店到仓库、仓库到门店之间的货物调拨,提供快递物流一体化的运输服务。快速供货有保障,为客户节约资源,降低物流成本实现快速供应链模式。自启动以来,全一快递商超团队已全面进驻全国一二线城市,覆盖商场500余家,优质服务匹配客户品牌形象,提升消费者认知度,使消费者购物体验好、评价高,帮助客户获取更多营销资源。

        在今后,全一快递将会一如既往保证服务品质,为客户提供综合物流配送服务方案,满足不同行业的多重配送需求。同时还将持续创新,不断结合互联网、信息技术,提高运输效率和信息化的应用,创造新时代下的一站式物流服务模式。

    声明:以上 配送升级,全一快递与童装品牌巴拉巴拉牵手合作 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 巴拉巴拉