品牌搜索
当前位置: 首页 > 童装要闻

配送升级,全一快递与童装品牌巴拉巴拉牵手合作

更新时间:2018-09-18 14:26:45 编辑:lingling 来源:慧聪网

  近日,全一快递与童装品牌巴拉巴拉签订合作协议,为巴拉巴拉广州分公司区域所有门店提供“仓到店”及门店调拨的服装配送服务,保障巴拉巴拉广州所有门店的货品供应及商品更替。

578292311-1537240600613039070.png

      巴拉巴拉是森马服饰于2002年成立的面向0-16岁儿童消费群体的童装品牌,门店遍布全国各个省份。此前,全一快递武汉分公司已与巴拉巴拉签订合作协议,为巴拉巴拉武汉近百家门店提供一站式物流服务。据了解,全一快递正在与巴拉巴拉展开进一步的合作洽谈,计划与巴拉巴拉更多区域展开服务合作。

    服装消费在国民消费中占有很大的比例,同时伴随新零售进一步升级,给服装行业带来了新的活力和商机,表面上是产品销售的竞争,实际上体现的是整个物流与供应链快速响应。市场需求也逐渐表现为小批量、多频次、需求波峰波谷切换迅速等特点,这些对物流和供应链提出了更高的要求,快速化的物流响应能力和柔性化的供应链能力都必不可少。

    全一快递的直营体系基因+覆盖全国的运输网络,可快速响应巴拉巴拉的物流与供应链需求。同时,全一快递通过调整服务模式、打造全新产品组合等方式,结合公司的系统研发能力和仓储服务能力,对服装物流解决方案进行了升级,完成了从服装物流服务商到供应链服务商的华丽转身。深耕服装行业物流解决方案,全一快递获得了“2017年服装物流PF高效合作伙伴”等荣誉。

    此外,全一快递精心打造的线下商超团队,可为巴拉巴拉提供门店到个人、门店到门店、门店到仓库、仓库到门店之间的货物调拨,提供快递物流一体化的运输服务。快速供货有保障,为客户节约资源,降低物流成本实现快速供应链模式。自启动以来,全一快递商超团队已全面进驻全国一二线城市,覆盖商场500余家,优质服务匹配客户品牌形象,提升消费者认知度,使消费者购物体验好、评价高,帮助客户获取更多营销资源。

    在今后,全一快递将会一如既往保证服务品质,为客户提供综合物流配送服务方案,满足不同行业的多重配送需求。同时还将持续创新,不断结合互联网、信息技术,提高运输效率和信息化的应用,创造新时代下的一站式物流服务模式。

声明:以上 配送升级,全一快递与童装品牌巴拉巴拉牵手合作 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号