新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    与国同庆,十店齐开 | Sunroo阳光鼠携手核心商圈 传递“美育”生活方式

        2018-09-29 09:40:11  阅读:67513
    分享到:
    摘要:金秋十月,与国同庆,为了更多美好的遇见,Sunroo阳光鼠十家新店:广州正佳广场店,深圳京基KK MALL店、深圳深业上城店、顺德印象城店、东莞南城海雅店、成都伊藤建设店、湖北宜昌国贸店、杭州武林银泰店、宁波东门银泰店、浙江海宁银泰店,将在各大城市陆续美丽绽放。
    文/lingling--新闻来源:61KIDS整理编辑

      金秋十月,与国同庆,为了更多美好的遇见,Sunroo阳光鼠十家新店:广州正佳广场店,深圳京基KK MALL店、深圳深业上城店、顺德印象城店、东莞南城海雅店、成都伊藤建设店、湖北宜昌国贸店、杭州武林银泰店、宁波东门银泰店、浙江海宁银泰店,将在各大城市陆续美丽绽放。

      全渠道覆盖全国一二线城市,携手各大核心商圈,将美育理念传递给更多追求生活品质的家庭。

    20180929_093257_000.jpg

      入驻广州核心商圈

      携手正佳开启“美育”格调生活

      正佳广场,亚洲城市中心最大的Shopping Mall,以主题购物乐园为设计定位,将特色业态与综合消费结合,为广大消费者带来体验式购物生活方式。

    20180929_093257_001.jpg

      - 广州正佳广场 -

      Sunroo正佳广场新店,将品牌倡导的“舒释未来”的美育初心与正佳“生活自有格调”理念完美互融。

    QQ图片20180929093526.png

      - Sunroo阳光鼠广州正佳店效果图 -

      携手宜昌新国贸

      把握消费升级需求 创领时尚新趋势

      宜昌新国贸独创“三位一体、南北呼应、商娱融合”新架构,为消费者搭建吃喝玩乐购、衣食住行娱一站式生活服务平台,将宜昌商业的国际潮流提到新高度。

    20180929_093257_002.jpg

      - 湖北宜昌国贸 -

      Sunroo阳光鼠始终秉持国际化设计理念,坚持在面料、工艺、设计等领域研发投入,实现舒适与美感的完美结合,创领婴童服饰发展潮流。此次携手宜昌国贸,共启富有国际视角的时代新风尚。

    20180929_093257_003.jpg

      - Sunroo湖北宜昌国贸店效果图 -

      品牌 - 19年的美育初心与创新成长

      Sunroo阳光鼠创立于1999年,主营0~6岁婴幼童优质服装及用品,致力于为追求生活品质的家庭,提供自然舒适、艺术美感的产品,培养孩子感知爱与美好的能力。

    20180929_093257_004.jpg

      自然舒适的爱和美的引导,给予孩子最好的成长。尊重成长规律、呵护纯真天性,关注生命本质,是品牌19年来一直所倡导的生活哲学和美育理念。

      产品 - 舒适与美感融合  父母之心呵护天性之美

      Sunroo阳光鼠从孩子的天性之美和生活的自然之美中撷取灵感,注重孩子的身心健康与审美体验。

    20180929_093257_005.jpg

      亲 肤 舒 适:甄选天然材质,根据婴幼童生理特点和气候特征,制定工艺尺寸及制作标准;边缘性辅料也潜藏用心,考究入微至一颗超薄按扣的亲肤触感,避免对孩子造成任何的不适。

    20180929_093257_006.jpg

      天 然 美 感:国际化的设计师团队,撷取自然灵感,独创大地色系为主的配色系统及三层色搭配理念;配色含蓄层次丰富,款式简约有细节,图案优雅灵动,带给宝贝艺术启迪与美的熏陶。

    20180929_093257_007.jpg

      严 苛 品 质:拥有国内领先的0-1岁、1-3岁、3-6岁人体工学数据模型;严格执行童装国标GB31701-2015,符合A类标准。

    20180929_093257_008.jpg20180929_093257_008.jpg

      艺术空间 - 每一处身体感官的愉悦体验

      Sunroo阳光鼠将对产品精益求精的匠心,延续到店铺设计中,独特五感艺术空间,给人愉悦舒心的感官体验。

    20180929_093257_009.jpg

      视觉感:目之所及的美观、养眼、舒心;

      听觉感:自然之音,艺术的熏陶;

      嗅觉感:淡雅的花香,舒缓的香氛;

      触觉感:触手可及的舒适,无处不在的安全;

      味觉感:新的体验,「心」的感动,贴心的关怀。

      柔和木材、弧形线条......

      最人性化的设计,源自最初的用心。

    20180929_093257_010.jpg

      未来,Sunroo阳光鼠将继续秉持纯粹初心,在全国一二线城市与更多核心商圈携手,以自然、舒适、美感的产品,将美育生活方式传递给更多家庭,还原孩子成长最美好的样子。

      为庆祝十家新店开业,Sunroo阳光鼠全国直营门店共欢庆。国庆期间,特别推出“满额赠券”、”会员积分双倍兑换”等多重惊喜好礼,详情欢迎至全国直营门店体验选购~

    声明:以上 与国同庆,十店齐开 | Sunroo阳光鼠携手核心商圈 传递“美育”生活方式 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 阳光鼠