新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    诺贝达童装喜迎国庆,双店齐开业!

        2018-09-30 11:55:15  阅读:29392
    分享到:
    摘要:金秋送爽,喜讯连连,在国庆假期即将到来之际,当大家都在享受假期的时候,诺贝达家人们正在紧锣密鼓的筹备开业!十一前夕两家新店盛大开业,国庆假期超值好礼、优惠活动都将进行,一起来看看吧!
    文/lingling--新闻来源:童装加盟网

      金秋送爽,喜讯连连,在国庆假期即将到来之际,当大家都在享受假期的时候,诺贝达家人们正在紧锣密鼓的筹备开业!十一前夕两家新店盛大开业,国庆假期超值好礼、优惠活动都将进行,一起来看看吧!

      荆州安良百货诺贝达童装盛大开业  

    QQ图片20180930115247.png

      地址:湖北荆州沙市区北京路189号安良百货

    3bc03824-22c6-41d8-9f83-b9d1110800b4.jpg

      活动时间:10.01-10-07

      绵阳茂业百货诺贝达童装盛大开业 

      活动时间:2018/9/28-10/7

      诺贝达童装店恭候您的光临!

      在色彩,设计,剪裁和面料上,Roberta di camerino童装系列都传承了其品牌的一贯精神,尤其以出品高贵典雅的儿童服装,力求将欧州的经典设计带给中国儿童,再续经典传奇。 

     

      诺贝达童装,来自意大利的高端艺术品牌。红色的华丽与张扬,蓝色的低调、优雅以及绿色的活力与休闲,被巧妙地融入到了诺贝达的设计之中。2018下半年,诺贝达童装招商活动正在进行中,期待您的加入!

    声明:以上 诺贝达童装喜迎国庆,双店齐开业! 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 诺贝达