新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    【MEMORY IN 秋日物语】裙衫的别样生活,邂逅初秋的暖意

        2018-10-09 17:06:57  阅读:5549
    分享到:
    摘要:这是一个让人很舒服的季节,蓝蓝的天,白白的云,暖暖的阳,空气里有一丝凉意,偶然扑鼻的桂花清香真是沁人心脾,没有夏日的躁动,又比多日多一分爱意,穿着喜爱的衣服,每天都是美美的心情。
    文/lingling--新闻来源:两个小朋友

      这是一个让人很舒服的季节,蓝蓝的天,白白的云,暖暖的阳,空气里有一丝凉意,偶然扑鼻的桂花清香真是沁人心脾,没有夏日的躁动,又比多日多一分爱意,穿着喜爱的衣服,每天都是美美的心情。


    声明:以上 【MEMORY IN 秋日物语】裙衫的别样生活,邂逅初秋的暖意 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 两个小朋友