新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    ULLU | 官宣!谁说一到冬天,宝贝就只能裹得像个“球”了?

        2018-10-22 15:20:22  阅读:12971
    分享到:
    摘要:在阿滋姐孩提时代,冬装大抵都非常厚重,能抵御寒冷就满足了,哪讲究什么款式、色彩!因此翻出童年的照片,忍不住“嫌弃”当年的自己怎么如...
    文/zhuming--新闻来源:ULLU优露

    在阿滋姐孩提时代,

    冬装大抵都非常厚重,

    能抵御寒冷就满足了,

    哪讲究什么款式、色彩!

    因此翻出童年的照片,

    忍不住“嫌弃”当年的自己怎么如此“土不拉几”

    1.gif

    作为新时代的宝妈,

    当然不能让孩子步自己的“后尘”。

    选对的外套,

    再加上一点搭配技巧,

    就能轻轻松松让宝贝摆脱臃肿、时尚过冬!

      粉色对于小姑娘来说,似乎有种无法抗拒的魔力。粉色羽绒服自带萌萌哒效果,具有甜美的少女范儿!

    1.png

      不管怎么说,秋冬季孩子的穿衣原则还是以保暖为主。说到御寒保暖,中长款的羽绒服当然更胜一筹。这件粉嫩的长款羽绒外套,帽子、毛领、兔毛口袋,给宝贝全方位的温暖。穿上Ta,整体气质都温柔加倍了!

    阿滋姐给宝贝的搭配建议

      长款羽绒服最常见的配法就是搭打底裤,不仅舒适,而且显瘦,有韩范儿。而粉色的搭配,出镜率最高的就是与黑白灰的组合,既不会出错,又很低调时髦。

    1.gif

      大衣是个好童靴,跟太阳花一样属于给点儿阳光就灿烂的类型,如果用生命力来衡量,大衣绝对是耐寒保暖百搭不厌的服饰界小强!

      灰色是个百搭的颜色,大衣是件百搭的单品,于是成就了灰色大衣成为备受宠爱的经典。这件长款夹棉呢大衣,面料挺括有高级感,后背的贴布印花、帽子的字体绣花,袖口处的宫廷风格织带,复古风浓郁且不失时尚感!

    阿滋姐给宝贝的搭配建议

    1.png

      “灰色+红色”是个奇妙的组合,可能在你的印象里没有很搭,但事实上出来的效果非常复古,越浓郁的红相撞起来就越有味道!

      蓝色是种中性颜色,不管是男生还是女生都适合穿,可以将孩子的皮肤衬得更加白皙!

    1.png

      丝绒,这款连名字都自带高级感的面料,早在16世纪就成为了贵族的象征,而随着近几年复古风的盛行,丝绒又再度席卷时尚圈,成为2018年头号走红的时髦元素。此款短羽绒衣采用金银丝绒面料,散发着奢华典雅的气质。胸前有可脱卸的环扣小流苏,精致又不失童趣。

    阿滋姐给宝贝的搭配建议

      搭配同色系短裙或黑色牛仔裤,可以秀出大长腿,踩一双帆布鞋,又瘦又美、青春无敌!

      男生冬季的打扮,要帅气、要个性、要与众不同,还要耐脏,应该是众多妈妈的要求。长款黑色羽绒服集御寒保暖、时尚显瘦、百搭气质等功效于一体,宝妈必入单品之一!

      这件黑色羽绒服采用了手塞棉,比羽绒更蓬松,及膝的长度更具温暖感,显瘦御寒且有随性洒脱的街头范儿,是好看又实穿的一个款。

    阿滋姐给宝贝的搭配建议

    1.gif


      同色系的搭配永远不会出错,而且All black的组合不仅帅气还很显瘦,用在羽绒服上最适合不过了。全身黑色但却因为面料的差异还能打造层次感,简约而不简单。

      一件毛绒外套蕴含了无穷的力量,它是百搭的,搭裤子、裙子、靴子都不在话下,它是多变的,休闲中透露出典雅气质,妩媚中演绎着可爱俏皮,美美哒让冬天不再单调!

      穿的厚实的同时咱们也别忘了耍帅!因此,阿滋姐为大家种草了这款毛茸茸的外套。三色毛绒面料拼接,让宝贝在这个冬天里出彩得有层次。下摆小兔毛手感柔软,兔耳朵戴帽领可爱清新。

    阿滋姐给宝贝的搭配建议

    1.gif


      丝绒面料和闪光网纱的短裙,网纱拼接堆叠产生的蓬松感展现小女生的俏皮;不倒绒面料的打底裤,不仅弹力十足、柔软保暖,且拒绝臃肿、修身显腿长!这一身,让暖与美不再是死对头!

    声明:以上 ULLU | 官宣!谁说一到冬天,宝贝就只能裹得像个“球”了? 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 优露 ULLU