新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    京正再度挥师西南,深耕母婴蓝海市场

        2018-10-24 13:20:54  阅读:40574
    分享到:
    摘要:一年一度的“京正•贵州国际孕婴童品牌博览会暨婴之坊国际亲子嘉年华”将于2018年11月30日至12月2日在贵阳国际会议展览中心隆重开幕。本届博览会是继 “京正国际”去年首次进军大西南区域市场开拓蓝海以后,再度挥师南下贵阳对区域蓝海市场的再度深耕。
    文/lingling--新闻来源:61KIDS整理编辑

      蓝海潜力无限

      一年一度的“京正•贵州国际孕婴童品牌博览会暨婴之坊国际亲子嘉年华”将于2018年11月30日至12月2日在贵阳国际会议展览中心隆重开幕。本届博览会是继 “京正国际”去年首次进军大西南区域市场开拓蓝海以后,再度挥师南下贵阳对区域蓝海市场的再度深耕。

      优秀品牌云集

      孕婴童产品及服务机构的优秀品牌云集本届博览会。目前,美赞臣、澳优、雅培、圣元、三元、美羚羊奶、贝亲、布朗博士、日康、好娃娃、中亲电器、一朵、昱生、优全等众多国内外知名品牌商已确定参展,各大厂商将携其新品牌、新产品、新科技在博览会上集中亮相。

      升级服务水平

      本届博览会规模21000平方米,将汇集来自全国的270多家参展企业及500余个参展品牌,预计国内外专业观众将超过3万人。

    本届博览会汲取首届展会经验和地域特色需求,在平台服务功能上进行了升级,力求在更高的层面上满足参展商和专业买家的需求。

      引入跨境名品

      为促进西南地区孕婴童行业发展,促进产业和消费升级,本届博览会将引入跨境名品、新品等国际新潮母婴消费品,让更多进口产品走进西南市场,满足消费者一站式购足从备孕期到产后修复,从宝宝衣、食、住、用、行、教、娱、乐各个方面及各个阶段产品的诉求。

      大咖分享充电

      本届博览会将在展会期间举办行业发展高峰论坛。届时,贝亲中国总代理友昌集团总裁陈玉忠先生,中国营销脱口秀创始人李建老师,贵州泉贝儿婴童商学院首席讲师潘瑞先生,首席金牌讲师/国家二级营养师汤光荣老师,贵州富中鑫供应链管理有限公司董事长陈彦先生等行业专家行业同仁们共同分享新零售营销秘籍和年度行业发展新趋势。

      西南买家云集

      本届博览会主办方将定向邀约西南地区专业买家参观展会,重庆、四川、云南等贵州的邻近省市渠道商大到区域代理、小到门店悉数到场,为参展商拓展西南市场打开方面之门。此外,主办方还联动贵州省数百家大型母婴店、各大幼儿园、连锁儿童早幼教机构等,将各自优势资源贯穿嘉年华活动的各个版块;包括作品展览、舞台演出、亲子互动、宝妈课堂等形式多样的文化活动。 

      引入顶级资源

      本届博览会期间将联手国内顶级的教育资源——外语教学与研究出版社,以及国内多家知名儿童教育品牌,共同打造一场充满乐趣又饱含教育意义的大型亲子嘉年华互动活动,以“自然探索”为主题,以绘本、初级教材和科学的婴幼儿教学模式,传授早教的科学方法。

      活动精彩纷呈

      嘉年华活动划分为商品展示及销售区、国际儿童插画及绘本展览区、互动活动区、舞台活动区、育儿课堂区五个功能分区。现场将通过插画、绘本展览,闯关、涂鸦等各类互动游戏让宝宝在欢乐的游戏中体味自然之美,提高环境保护意识,同时也让家长们通过育儿课堂学习到更多最新的育儿理念。

      展位即将售罄

        截止到目前,本届博览会的筹备工作已经进入到冲刺阶段,西南区域专业买家已翘首以盼!展位即将售罄,先入为主,如果有意开拓大西南蓝海市场,您还犹豫什么?

    声明:以上 京正再度挥师西南,深耕母婴蓝海市场 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 京正