品牌搜索
当前位置: 首页 > 展会快讯

2018京正•贵州国际孕婴童品牌博览,会筹备工作进入冲刺阶段

更新时间:2018-10-24 13:22:51 编辑:lingling 来源:61KIDS整理编辑

  2018京正•贵州国际孕婴童品牌博览会将于11月30日-12月2日在贵阳国际会议展览中心隆重开幕,目前各项筹备工作进入到冲刺阶段。

  本届博览会是“京正•孕婴童展”继去年首次走进大西南以后,第二次在贵阳举办区域性孕婴童品牌博览会。“京正•孕婴童展”自2003年开始在北京和广州共举办了27届全国性孕婴童行业交流盛会,历经16年的积淀和发展,已成为全国最具影响力的孕婴童行业全产业链交流、贸易、学习的平台。为促进祖国大西南的孕婴童行业发展,2017年“京正•孕婴童展”首次走进贵阳,覆盖全省,辐射大西南区域,取得了良好的社会效益,对全国品牌商开拓蓝海,深耕区域市场,大开方便之门;同时也为西南地区的渠道商与省内、国内优秀品牌之间,架设了深入沟通交流的金桥。

  首届博览会成功举办,得到了地方政府有关部门的肯定,也得到了行业同仁赞誉和好评。本届博览会将在平台服务功能上进一步强化和优化,使博览会的服务水平再上一个新的台阶。

  本届博览会得到了北京、贵州两地行业协会、商会以及当地知名企业的大力协助和支持。本届博览会将由北京孕婴童用品行业协会、北京京正国际展览有限公司、贵州婴之坊母婴用品连锁有限公司联袂主办;由外语教学与研究出版社、贵州省儿童用品商会、鸿图鹏展商贸有限公司协办;北京京婴管理策划股份有限公司承办。

声明:以上 2018京正•贵州国际孕婴童品牌博览,会筹备工作进入冲刺阶段 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对""感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号