新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    2018京正•贵州国际孕婴童品牌博览,会筹备工作进入冲刺阶段

        2018-10-24 13:22:51  阅读:14146
    分享到:
    摘要:2018京正•贵州国际孕婴童品牌博览会将于11月30日-12月2日在贵阳国际会议展览中心隆重开幕,目前各项筹备工作进入到冲刺阶段。
    文/lingling--新闻来源:61KIDS整理编辑

      2018京正•贵州国际孕婴童品牌博览会将于11月30日-12月2日在贵阳国际会议展览中心隆重开幕,目前各项筹备工作进入到冲刺阶段。

      本届博览会是“京正•孕婴童展”继去年首次走进大西南以后,第二次在贵阳举办区域性孕婴童品牌博览会。“京正•孕婴童展”自2003年开始在北京和广州共举办了27届全国性孕婴童行业交流盛会,历经16年的积淀和发展,已成为全国最具影响力的孕婴童行业全产业链交流、贸易、学习的平台。为促进祖国大西南的孕婴童行业发展,2017年“京正•孕婴童展”首次走进贵阳,覆盖全省,辐射大西南区域,取得了良好的社会效益,对全国品牌商开拓蓝海,深耕区域市场,大开方便之门;同时也为西南地区的渠道商与省内、国内优秀品牌之间,架设了深入沟通交流的金桥。

      首届博览会成功举办,得到了地方政府有关部门的肯定,也得到了行业同仁赞誉和好评。本届博览会将在平台服务功能上进一步强化和优化,使博览会的服务水平再上一个新的台阶。

      本届博览会得到了北京、贵州两地行业协会、商会以及当地知名企业的大力协助和支持。本届博览会将由北京孕婴童用品行业协会、北京京正国际展览有限公司、贵州婴之坊母婴用品连锁有限公司联袂主办;由外语教学与研究出版社、贵州省儿童用品商会、鸿图鹏展商贸有限公司协办;北京京婴管理策划股份有限公司承办。

    声明:以上 2018京正•贵州国际孕婴童品牌博览,会筹备工作进入冲刺阶段 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 京正